Biryani di pollo con fagiolini

Biryani di pollo con fagiolini
Tempo
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20'
Base
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Pollame
Calorie
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615.51 kcal
Origine
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India

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
1 cipolla rossa
Ingredienti
20 g di zenzero
Ingredienti
150 g di fagiolini
Ingredienti
2 filetti di pollo
Ingredienti
1 Cc di curry in polvere
Ingredienti
1 dado di pollo *
Ingredienti
1 Cc di concentrato di pomodoro
Ingredienti
150 g di riso jasmine
Ingredienti
30 g di uva passa *
Ingredienti
½ scatola di yogurt greco magro *

Fasi di preparazione

  1. Sbucciate e tritate finemente la cipolla rossa. Pelate e grattugiate lo zenzero. Spuntate i fagiolini e tagliateli a metà.
  2. Tagliate i filetti di pollo a cubetti. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva a fuoco alto in una grande padella antiaderente. Aggiungetevi la cipolla, lo zenzero, la polvere di curry, pepe e sale. Soffriggetelo per 2 minuti.
  3. Aggiungete il pollo e saltatelo in padella per 2 minuti. Sbriciolatevi il dado e aggiungetevi il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere il tutto per qualche minuto. Quindi aggiungete il riso basmati e mescolate bene.
  4. Versate 350 ml di acqua nella padella. Portate il tutto ad ebollizione e aggiungetevi anche i fagiolini e l'uvetta.
  5. Coprite la padella e lasciate sobbolire il composto a fuoco basso per 10 minuti finché il riso non sarà cotto.
  6. Se necessario, aggiustate di sale e pepe. Servite il biryani di pollo e decorate i piatti con un cucchiaio di yogurt greco.

Il Biryani è un piatto di riso con pollo, tipico della cucina indiana, che è deliziosamente speziato e facile da preparare. Lo yogurt fresco contrasta benissimo con questo piatto piccante. È la pietanza perfetta per una serata movimentata!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 615.51 kcal
  • Carboidrati 83.9 g
  • Zuccheri 17.56 g
  • Grassi 11.95 g
  • Grassi saturi 2.27 g
  • Proteine 39.72 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 1 cipolla rossa
  • 20 g di zenzero
  • 150 g di fagiolini
  • 2 filetti di pollo
  • 1 Cc di curry in polvere
  • 1 dado di pollo
  • 1 Cc di concentrato di pomodoro
  • 150 g di riso jasmine
  • 30 g di uva passa
  • ½ scatola di yogurt greco magro

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • sale e pepe

Allergeni

  • Sedano
  • Solfiti
  • Soia
  • Può contenere tracce di allergeni