Braciole di maiale piccanti con cous cous di broccoli

Braciole di maiale piccanti con cous cous di broccoli
Tempo
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40'
Base
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Maiale
Calorie
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643.06 kcal
Origine
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Medio Oriente

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
1 broccolo
Ingredienti
1 mela
Ingredienti
30 g di nocciole *
Ingredienti
3 Cc di harissa
Ingredienti
50 ml di yogurt *
Ingredienti
½ dado vegetale *
Ingredienti
130 g di cous cous *
Ingredienti
2 costolette di maiale
Ingredienti
30 g di uva passa *

Fasi di preparazione

  1. Dividete il broccolo in piccole cimette. Grattugiate la mela (non bisogna sbucciarla). Tritate grossolanamente le nocciole. Mescolate 1 cucchiaio di harissa con lo yogurt. Condite con pepe e sale.
  2. Fate bollire 250 ml di acqua e scioglietevi mezzo dado vegetale. Versate il cous cous in una ciotola e immergetelo nel brodo. Condite con sale e pepe. Mescolatelo bene, copritelo con un coperchio e fatelo rinvenire per 10 minuti. Sgranate il cous cous con una forchetta.
  3. Asciugate le costolette di maiale con carta da cucina e conditele con sale e pepe, quindi spennellatele con la harissa rimanente.
  4. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva in una padella e fatevi rosolare le costolette da entrambi i lati per 4 minuti. Girando le costolette, aggiungete le cimette di broccoli alla padella e copritela con un coperchio. Lasciate cuocere il tutto per altri 5 minuti.
  5. Togliete i broccoli dalla padella. Mescolate il cous cous con i broccoli, l'uva passa e la mela grattugiata. Separate la carne dall'osso e tagliate la carne a fette.
  6. Servite il cous cous di broccoli con le braciole di maiale e la salsa di accompagnamento a base di yogurt e harissa, decorando i piatti con le nocciole tritate.

Queste braciole di maiale piccanti ai sapori mediorientali, con broccoli, cous cous e nocciole, sono un vero piatto fusion! Condiamo le costolette con harissa, cioè una piccante salsa marocchina a base di peperoncini. Brucerete di passione per questo piatto delizioso!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 643.06 kcal
  • Carboidrati 32.7 g
  • Zuccheri 22.33 g
  • Grassi 44.28 g
  • Grassi saturi 11.53 g
  • Proteine 35.66 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 1 broccolo
  • 1 mela
  • 30 g di nocciole
  • 3 Cc di harissa
  • 50 ml di yogurt
  • ½ dado vegetale
  • 130 g di cous cous
  • 2 costolette di maiale
  • 30 g di uva passa

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • sale e pepe

Allergeni

  • Frutta a guscio
  • Lattosio
  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni