Chili con carne e patate dolci arrostite

Chili con carne e patate dolci arrostite
Tempo
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30'
Base
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Manzo
Calorie
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848.53 kcal
Origine
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Messico

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
2 patate dolci
Ingredienti
1 cipolla
Ingredienti
1 peperone rosso *
Ingredienti
1 lattina di fagioli neri
Ingredienti
40 g di formaggio cheddar *
Ingredienti
10 g di coriandolo
Ingredienti
300 g di macinato di manzo
Ingredienti
1 cc di cumino
Ingredienti
1 cc di peperoncino frantumato
Ingredienti
1 lattina di pomodoro a cubetti
Ingredienti
1 lime
Ingredienti
2 Cc di panna acida *

Fasi di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Lavate le patate dolci e bucherellatele con una forchetta. Adagiatele su una placca da forno e infornatele per 25-30 minuti finché non saranno cotte.
  2. Tagliate finemente la cipolla. Tagliate il peperone rosso a cubetti. Sgocciolate i fagioli neri. Grattugiate il formaggio cheddar. Staccate le foglie di coriandolo dai rametti.
  3. Scaldate l'olio di arachidi in una grande casseruola e stufatevi la cipolla, il macinato di manzo e il peperone. Aggiungete il cumino e il peperoncino frantumato. Lasciate cuocere il composto per 1 minuto prima di aggiungere il pomodoro a cubetti, i fagioli neri e 1 cucchiaino di zucchero. Portate il tutto a bollore e lasciatelo sobbollire per circa 20 minuti a fuoco basso.
  4. Assaggiate e condite il chili a piacere con il succo di lime, un po' di peperoncino frantumato, pepe e sale. Aprite le patate dolci e farcitele con la panna acida. Servite il chili con il cheddar grattugiato e le patate dolci, guarnendo i piatti con le foglie di coriandolo.

Un delizioso e piccante classico dal Messico nella versione veloce: chili con carne e patate dolci arrostite con panna acida e cheddar. Se il cibo piccante non vi piace particolarmente, dimezzate la quantità del peperoncino frantumato. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 848.53 kcal
  • Carboidrati 60.49 g
  • Zuccheri 13.76 g
  • Grassi 41.52 g
  • Grassi saturi 18.77 g
  • Proteine 50.66 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 2 patate dolci
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 lattina di fagioli neri
  • 40 g di formaggio cheddar
  • 10 g di coriandolo
  • 300 g di macinato di manzo
  • 1 cc di cumino
  • 1 cc di peperoncino frantumato
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 1 lime
  • 2 Cc di panna acida

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio di arachidi
  • 1 cc di zucchero
  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Glutine
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni