Chili senza carne - ricetta veloce

Chili senza carne - ricetta veloce
Tempo
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20'
Base
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Vegetariano
Calorie
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442.47 kcal
Origine
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Messico

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
1 cipolla
Ingredienti
1 peperone rosso *
Ingredienti
½ lattina di fagioli rossi
Ingredienti
½ dado vegetale *
Ingredienti
1 cc di cumino
Ingredienti
1 cc di peperoncino frantumato
Ingredienti
½ units.blikje concentrato di pomodoro
Ingredienti
1 lattina di pomodoro a cubetti
Ingredienti
10 g di coriandolo
Ingredienti
½ lime
Ingredienti
2 tortillas messicane *
Ingredienti
40 g di formaggio cheddar *

Fasi di preparazione

  1. Tagliate la cipolla a fette e i peperoni rossi a cubetti. Sgocciolate la lattina di fagioli rossi. Fate sciogliere il dado vegetale in 500 ml di acqua bollente.
  2. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'arachidi in una grande pentola e stufatevi la cipolla e i peperoni. Aggiungete il cumino e il peperoncino frantumato. Fate cuocere il tutto per un minuto, quindi aggiungete 2 cucchiai del concentrato di pomodoro. Dopo 1 minuto unite la lattina di pomodoro a cubetti, 1 cucchiaino di zucchero, i fagioli rossi e il brodo. Portate il tutto ad ebollizione e lasciate cuocerlo a fuoco vivo.
  3. Nel frattempo grattugiate il formaggio cheddar e staccate le foglie di coriandolo dai rametti. Scaldate le tortillas messicane in una padella senza grassi o nel forno a microonde. Tagliatele a spicchi, quindi copritele con un foglio di alluminio.
  4. Assaggiate e condite il piatto (in base al proprio gusto) con il succo di lime, un extra po' di peperoncino frantumato, pepe e sale. Servite il chili con le tortillas calde decorando i piatti con il coriandolo e il formaggio cheddar.

Il segreto di un buon chili senza carne è la cottura prolungata a fuoco lento, preferibilmente per qualche ora, ma noi ne abbiamo fatto una versione facile e veloce senza sacrificarne il gusto! Questo piatto messicano è da leccarsi le dita e si prepara in soli 20 minuti. Godetevi questo delizioso chili con formaggio cheddar fondente e triangoli di tortillas per fare la scarpetta..

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 442.47 kcal
  • Carboidrati 47.53 g
  • Zuccheri 14.73 g
  • Grassi 18.71 g
  • Grassi saturi 7.48 g
  • Proteine 15.96 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • ½ lattina di fagioli rossi
  • ½ dado vegetale
  • 1 cc di cumino
  • 1 cc di peperoncino frantumato
  • ½ units.blikje concentrato di pomodoro
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 10 g di coriandolo
  • ½ lime
  • 2 tortillas messicane
  • 40 g di formaggio cheddar

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio di arachidi
  • 1 cc di zucchero
  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Glutine
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Sedano
  • Soia
  • Pesce
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni