Ciotola di sushi con salmone e avocado

Ciotola di sushi con salmone e avocado
Tempo
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20'
Base
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Pesce
Calorie
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944.39 kcal
Origine
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Giappone

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
150 g di riso jasmine
Ingredienti
1 Cc di aceto di sushi
Ingredienti
1 cc di mirin
Ingredienti
1 cetriolo
Ingredienti
1 avocado *
Ingredienti
3 cipollotti
Ingredienti
1 foglio di alga nori
Ingredienti
2 filetti di salmone *
Ingredienti
20 g di semi di sesamo *
Ingredienti
1 cc di wasabi
Ingredienti
3 Cc di salsa di soia *

Fasi di preparazione

  1. Fate cuocere 110 ml di acqua a persona in una pentola, versatevi il riso, quindi coprite la pentola e abbassate il fuoco al minimo. Lasciate sobbollire il riso per 10-13 minuti fino a completo assorbimento del liquido. Sgranate il riso con una forchetta.
  2. Mescolatevi l'aceto di sushi e il mirin, quindi mettetelo in frigorifero.
  3. Tagliate il cetriolo e l'avocado a fettine. Tagliate i cipollotti a fettine oblique. Tagliate le alghe nori a listarelle molto sottili. Tagliate il salmone a cubetti.
  4. Distribuite il riso nelle ciotole adagiandovi sopra i cubetti di salmone, il cetriolo e i cipollotti. Decorate le ciotole con i semi di sesamo e le alghe nori. Servite il tutto con il wasabi e la salsa di soia.

La ciotola di sushi è un modo facile e originale per preparare il sushi in casa. Sapete che anche i giapponesi lo mangiano così quando sono a casa? I famosi rotoli di sushi sono più complicati da preparare e quindi sono solo per le occasioni speciali. Allora provate voi stessi questa deliziosa ciotola di sushi: facile, veloce e con tutti i tipici sapori di questi deliziosi rotoli!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 944.39 kcal
  • Carboidrati 79.66 g
  • Zuccheri 18.2 g
  • Grassi 48.89 g
  • Grassi saturi 9.91 g
  • Proteine 42.67 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 150 g di riso jasmine
  • 1 Cc di aceto di sushi
  • 1 cc di mirin
  • 1 cetriolo
  • 1 avocado
  • 3 cipollotti
  • 1 foglio di alga nori
  • 2 filetti di salmone
  • 20 g di semi di sesamo
  • 1 cc di wasabi
  • 3 Cc di salsa di soia

Cosa devi avere

Allergeni

  • Glutine
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