Curry di pesce con fagiolini e riso basmati

Curry di pesce con fagiolini e riso basmati
Tempo
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30'
Base
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Pesce
Calorie
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647.45 kcal
Origine
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India

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
150 g di riso basmati
Ingredienti
1 cipolla
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
15 g di zenzero
Ingredienti
120 g di fagiolini
Ingredienti
3 cipollotti
Ingredienti
1 Cc di curry in polvere
Ingredienti
1 Cc di salsa di pesce *
Ingredienti
2 filetti di molva
Ingredienti
100 ml di yogurt greco *

Fasi di preparazione

  1. Accendete il forno a 200 °C. Fate cuocere 225 ml di acqua in una pentola, versatevi il riso, quindi coprite la pentola e abbassate il fuoco al minimo. Lasciate sobbolire il riso per 10-15 minuti fino a completo assorbimento del liquido. Quando il riso è cotto, sgranatelo con una forchetta.
  2. Tritate finemente la cipolla e schiacciate gli spicchi d'aglio. Sbucciate e grattugiate lo zenzero molto finemente. Spuntate i fagiolini e tagliateli in due. Quindi tagliate i cipollotti ad anelli.
  3. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva in una larga padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete la polvere di curry e fate soffriggere per un minuto. Abbassate il fuoco per aggiungervi la cipolla e fate rosolare per 5 minuti. Quindi unite l'aglio e lo zenzero e rosolate il tutto per altri 4 minuti.
  4. Versate 300 ml di acqua nella padella e aggiungetevi la salsa di pesce e 1 cucchiaino di zucchero. Mescolate bene il composto e aggiungetevi anche i fagiolini. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 7-10 minuti.
  5. Adagiate i filetti di molva in una teglia da forno e aggiungete un filo d'olio d'oliva. Aggiustate di sale e pepe, quindi infornate il pesce per 10 minuti.
  6. Sfornate i filetti e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Togliete la padella con il curry dal fuoco e lasciatela raffreddare brevemente. Mescolatevi lo yogurt greco e unitevi i filetti di pesce.
  7. Aggiungete i cipollotti al riso. Quindi servite il curry di pesce insieme al riso.

Un curry di pesce sembra difficile e complicato da preparare, ma non lo è affatto! Cucineremo i filetti di pesce al forno, così non possono rompersi. Utilizziamo lo yogurt per ottenere una salsa di curry cremosa e leggera. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 647.45 kcal
  • Carboidrati 80.28 g
  • Zuccheri 13.94 g
  • Grassi 17.99 g
  • Grassi saturi 3.09 g
  • Proteine 38.99 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 150 g di riso basmati
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d' aglio
  • 15 g di zenzero
  • 120 g di fagiolini
  • 3 cipollotti
  • 1 Cc di curry in polvere
  • 1 Cc di salsa di pesce
  • 2 filetti di molva
  • 100 ml di yogurt greco

Cosa devi avere

  • 2 Cc di olio d'oliva
  • 1 cc di zucchero
  • sale e pepe

Allergeni

  • Pesce
  • Glutine
  • Soia
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni