Curry di pesce indiano

Curry di pesce indiano
Tempo
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30'
Base
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Pesce
Calorie
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752.36 kcal
Origine
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India

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
2 scalogni
Ingredienti
1 spicchio d' aglio
Ingredienti
1 peperoncino rosso
Ingredienti
20 g di zenzero
Ingredienti
2 filetti di merluzzo *
Ingredienti
150 g di riso basmati
Ingredienti
1 Cc di curry in polvere
Ingredienti
1 cc di curcuma
Ingredienti
1 cc di pepe di cayenna
Ingredienti
200 ml di latte di cocco
Ingredienti
1 lattina di pomodoro a cubetti
Ingredienti
10 g di coriandolo

Fasi di preparazione

  1. Tagliate finemente lo scalogno. Schiacciate lo spicchio d'aglio. Dimezzate il peperoncino rosso e rimuovete i semi con un cucchiaino. Tagliate ad anelli una metà del peperone. Sbucciate e grattugiate lo zenzero. Tagliate il merluzzo a cubetti di 2 centimetri.
  2. Fate cuocere il riso: fate bollire 225 ml di acqua leggermente salata e aggiungetevi il riso. Mettete un coperchio sulla pentola e lasciate su fuoco basso. Lasciate cuocere il riso per 10-15 minuti fino a quando non avrà assorbito tutta l'acqua. Sgranate il riso con una forchetta.
  3. Fate scaldare l'olio vegetale in una padella capiente. Aggiungete lo scalogno tritato, l'aglio, lo zenzero grattugiato, la polvere di curry e il peperoncino e fate stufare per 5 minuti.
  4. Mescolate in una ciotola la curcuma e il pepe di Caienna con un po' d'acqua, fino ad ottenere una pasta. Aggiungere nella padella e far meebakken breve. Quindi aggiungere il baccalà tagliato a dadini, latte di cocco e cubetti di pomodoro.
  5. Fate bollire il composto di curry a fuoco basso per circa 20 minuti.
  6. Staccate le foglie di coriandolo e aggiungetele al composto. Se necessario, aggiungete sale e pepe. Servite il pesce al curry con il riso.

Questo stufato indiano con merluzzo è così delizioso e saporito, che vi sorprenderà per quanto poco tempo serve per prepararlo! Accompagnato da scalogno stufato, cubetti di pomodoro e latte di cocco, basterà far sobbollire il tutto per soli 20 minuti. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 752.36 kcal
  • Carboidrati 77.28 g
  • Zuccheri 2.69 g
  • Grassi 32.72 g
  • Grassi saturi 20.18 g
  • Proteine 35.84 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 20 g di zenzero
  • 2 filetti di merluzzo
  • 150 g di riso basmati
  • 1 Cc di curry in polvere
  • 1 cc di curcuma
  • 1 cc di pepe di cayenna
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 10 g di coriandolo

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio vegetale
  • sale e pepe

Allergeni

  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni