Farfalle con tonno, capperi e olive

Farfalle con tonno, capperi e olive
Tempo
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20'
Base
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Pesce
Calorie
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595.48 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
200 g di farfalle *
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
40 g di olive nere
Ingredienti
1 lattina di tonno al naturale
Ingredienti
1 limone
Ingredienti
2 Cc di capperi
Ingredienti
50 g di rucola

Fasi di preparazione

  1. Fate bollire una pentola di acqua salata quindi cuocete le farfalle al dente in 10-12 minuti.
  2. Schiacciate gli spicchi d'aglio. Dimezzate le olive. Lasciate sgocciolare la scatola di tonno. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo di mezzo limone.
  3. Scaldate 1 cucchiaino d'olio d'oliva in un largo tegame antiaderente e rosolatevi l'aglio per 2 minuti. Scolate la pasta e aggiungetela al tegame. Togliete il tegame dal fuoco e aggiungete il tonno, la scorza grattugiata del limone, il succo di limone, le olive, i capperi e 2 cucchiaini d'olio d'oliva alla pasta. Condite con sale e pepe. Mescolatevi la rucola e servite subito.

Una pasta semplice per grandi e piccini che è nutriente, leggera e buona? Non cercate oltre e provate queste farfalle con tonno, capperi, rucola e olive. Questo piatto superlativo contiene meno di 600 calorie per porzione e si prepara in soli 20 minuti! Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 595.48 kcal
  • Carboidrati 71.73 g
  • Zuccheri 6.41 g
  • Grassi 14.7 g
  • Grassi saturi 2.72 g
  • Proteine 40.92 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 200 g di farfalle
  • 2 spicchi d' aglio
  • 40 g di olive nere
  • 1 lattina di tonno al naturale
  • 1 limone
  • 2 Cc di capperi
  • 50 g di rucola

Cosa devi avere

  • 3 cc di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Allergeni

  • Glutine
  • Uova
  • Può contenere tracce di allergeni