Hamburger di pollo piccante con bastoncini di patate al forno e maionese di avocado

Hamburger di pollo piccante con bastoncini di patate al forno e maionese di avocado
Tempo
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30'
Base
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Pollame
Calorie
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953.54 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patate cerose
Ingredienti
1 Cc di miscela di spezie messicane
Ingredienti
300 g di macinato di pollo
Ingredienti
10 g di coriandolo
Ingredienti
125 g di pomodorini ciliegino
Ingredienti
1 scalogno
Ingredienti
1 lime
Ingredienti
1 cc di peperoncino in polvere
Ingredienti
1 lattuga romana
Ingredienti
3 Cc di maionese *
Ingredienti
2 panini hamburger *

Fasi di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 220 °C. Lavate le patate e tagliatele a bastoncini. Adagiateli su una placca da forno coperta con carta da forno. Aggiungetevi 2 cucchiai d'olio vegetale e mescolate i bastoncini. Conditeli con sale e pepe e infornateli per 20 minuti.
  2. Mettete il macinato e la miscela di spezie messicane in una ciotola. Tritate finemente 1 rametto di coriandolo e aggiungetelo alla ciotola. Mescolate bene il tutto con le mani e formate 2 hamburger con la carne.
  3. Tagliate i pomodorini ciliegino a spicchi e tritate finemente lo scalogno. Tritate finemente le foglie del secondo rametto di coriandolo. Mescolate il tutto e spremetevi sopra mezzo lime. Aggiungetevi il pepe di cayenna e aggiustate di sale e pepe. Mescolatelo un'altra volta e mettetelo da parte. Tagliate l'insalata iceberg a striscioline.
  4. Tagliate in due l'avocado e togliete il nocciolo. Mettete la polpa in una ciotola insieme alla maionese e il succo di mezzo lime. Condite con sale e pepe e frullate il composto fino ad ottenere una salsetta.
  5. Scaldate 1 cucchiaio d'olio vegetale in una padella e rosolate gli hamburger. Infornate le ciabattine per 5 minuti.
  6. Tagliate le ciabattine a metà e farcitele con l'insalata iceberg, l'hamburger e un cucchiaio della maionese di avocado, quindi chiudete i panini. Servite con l'insalata di pomodorini, i bastoncini di patate al forno e la maionese rimanente.

Preparare gli hamburger insieme non è solo molto divertente, è anche super buono! Usate il macinato di pollo, al posto del solito macinato di manzo o di maiale, e conditelo con una miscela di spezie messicane e coriandolo. Un piatto deliziosamente speziato e gustosissimo con i bastoncini di patate al forno e la delicata maionese di avocado.

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 953.54 kcal
  • Carboidrati 67.52 g
  • Zuccheri 4.68 g
  • Grassi 55.3 g
  • Grassi saturi 9.28 g
  • Proteine 43.25 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patate cerose
  • 1 Cc di miscela di spezie messicane
  • 300 g di macinato di pollo
  • 10 g di coriandolo
  • 125 g di pomodorini ciliegino
  • 1 scalogno
  • 1 lime
  • 1 cc di peperoncino in polvere
  • 1 lattuga romana
  • 3 Cc di maionese
  • 2 panini hamburger

Cosa devi avere

  • 3 Cc di olio vegetale
  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Senape
  • Glutine
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  • Sesamo
  • Può contenere tracce di allergeni