Hamburger di salmone con rucola e mais

Hamburger di salmone con rucola e mais
Tempo
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40'
Base
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Pesce
Calorie
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1294.42 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
1 pannocchia
Ingredienti
1 scalogno
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
10 g di origano
Ingredienti
2 filetti di salmone *
Ingredienti
20 g di panko *
Ingredienti
2 Cc di maionese *
Ingredienti
1 limone
Ingredienti
50 g di rucola
Ingredienti
2 panini hamburger *

Fasi di preparazione

  1. Portate una pentola di acqua a bollore e cuocere che le pannocchie è cucinato in 5 minuti. Tagliare gli scalogni bene e premere gli spicchi d'aglio. Raccogliere le foglie di origano e tagliarle finemente. Sciacquare il mais pannocchia sotto l'acqua fredda e poi tagliare il grano kernel dalla pannocchia. Tagliate il salmone a dadini molto fini e mettere in una ciotola.
  2. Aggiungere l'origano, panko, metà lo scalogno tritato e metà dell'aglio presso il salmone e mescolare bene tra loro. Ci sono due cittadini di forma (Nota: se non è sufficiente, aggiungere 1 uovo).
  3. Sciogliere metà del burro in una antikleefpan e aggiungere i chicchi di mais e metà di scalogno tritato. Condire con sale e pepe. Lasciate cuocere 2-4 minuti, fino a quando il grano inizia a scolorire. Scoop di padella e mettere da parte.
  4. Preparare la salsa: mescolare la maionese con il resto dell'aglio e il succo di limone 1/2. Condire con sale e pepe.
  5. Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella e soffriggere l'hamburger di salmone, 3-4 minuti per lato.
  6. Mentre i cittadini di FRY salmoni, fai l'insalata: mescolare il mais al forno e scalogno con 3/4 della rucola in una ciotola. Aggiungere il succo di 1/2 limone e poche gocce di olio di oliva. Condire con sale e pepe.
  7. Scoop i cittadini dalla padella. Tagliare i panini hamburger aperto e lasciarli poco (sul filo di lama) nella tostatura pan. Cucchiaio la salsa sui rulli e laici l'hamburger di salmone e il resto del razzo. Collegare i cittadini e servire con l'insalata.

Bye bye hamburger classico, questo è il nostro nuovo preferito: cittadini salmoni fatti in casa deliziosi, croccanti di mais fresco, una deliziosa maionese di limone-aglio e un'insalata fresca. Hamburger non sono mai stati così sano!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 1294.42 kcal
  • Carboidrati 131.64 g
  • Zuccheri 8.23 g
  • Grassi 59.06 g
  • Grassi saturi 13.97 g
  • Proteine 51.59 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 1 pannocchia
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi d' aglio
  • 10 g di origano
  • 2 filetti di salmone
  • 20 g di panko
  • 2 Cc di maionese
  • 1 limone
  • 50 g di rucola
  • 2 panini hamburger

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • 1 Cc di burro
  • sale e pepe

Allergeni

  • Pesce
  • Glutine
  • Soia
  • Uova
  • Senape
  • Sesamo
  • Può contenere tracce di allergeni