Insalata al salmone con peperoncino e lime

Insalata al salmone con peperoncino e lime
Tempo
Tempo icon
30'
Base
Type icon
Pesce
Calorie
Calorie icon
705.8 kcal
Origine
Origin icon
Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patate
Ingredienti
200 g di fagiolini
Ingredienti
1 peperoncino rosso
Ingredienti
½ lime
Ingredienti
2 filetti di salmone *
Ingredienti
1 sacchetto di insalata mista

Fasi di preparazione

  1. Lavate le patate e tagliatele a dadini di circa 2 cm. Spuntate i fagiolini e dimezzateli. Tagliate il peperoncino rosso in due nel senso della lunghezza, quindi eliminate i semi e tagliatelo molto finemente. Spremete il succo di mezzo lime. Tagliate il salmone a dadini di circa 2 cm.
  2. Lessate le patate in acqua salata per circa 15 minuti finché non si saranno ammorbidite. Dopo circa 12 minuti di cottura aggiungete i fagiolini, quindi scolate il tutto.
  3. Nel frattempo mettete l'olio extra vergine di oliva, il peperoncino, il succo di lime e lo zucchero in una piccola ciotola. Condite con sale e pepe. Amalgamate bene il tutto.
  4. Scaldate una noce di burro in un tegame antiaderente e rosolate i dadini di salmone da tutti i lati per circa 4 minuti. Condite con sale e pepe. Mettete i dadini di salmone nel condimento preparato. Aggiungete le patate e i fagiolini al tegame e saltateli per 2 minuti.
  5. Mettete l'insalata, le patate, i fagiolini e il salmone con il condimento in una ciotola, quindi mescolate il composto con delicatezza. Servite subito.

“Fusion” è la parola perfetta per descrivere questo piatto originale: un’insalata che unisce tradizioni europee ed orientali. Una deliziosa combinazione di croccanti fagiolini e patate saltate in padella con un piccante condimento a base di peperoncino e lime per il salmone! Sorprendentemente buono!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 705.8 kcal
  • Carboidrati 40.7 g
  • Zuccheri 6.56 g
  • Grassi 43.38 g
  • Grassi saturi 11.44 g
  • Proteine 37.33 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patate
  • 200 g di fagiolini
  • 1 peperoncino rosso
  • ½ lime
  • 2 filetti di salmone
  • 1 sacchetto di insalata mista

Cosa devi avere

  • 1½ Cc di olio extra vergine di oliva
  • 1 Cc di burro
  • 1 cc di zucchero
  • sale e pepe

Allergeni

  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni