Insalata di patate dolci arrostite e bulgur

Insalata di patate dolci arrostite e bulgur
Tempo
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20'
Base
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Vegetariano
Calorie
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625.68 kcal
Origine
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Medio Oriente

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patate dolci
Ingredienti
1 cc di cumino
Ingredienti
100 g di bulgur *
Ingredienti
1 cipolla rossa
Ingredienti
150 g di crescione d'acqua
Ingredienti
100 g di feta *
Ingredienti
30 g di pistacchi *

Fasi di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C. Pelate le patate dolci e tagliatele a dadini di 1,5 cm. Coprite una placca da forno con carta da forno e disponetevi i dadini di patata dolce su cui cospargerete pepe, sale e cumino e aggiungerete un filo d'olio d'oliva. Infornatele per 14-16 minuti.
  2. Versate il bulgur in una ciotola e immergetelo in 150 ml di acqua bollente. Copritelo e lasciatelo riposare per 15 minuti.
  3. Tagliate la cipolla rossa a fettine sottili. Lavate il crescione d'acqua. Sbriciolate la feta. Tritate grossolanamente i pistacchi. Mescolate 1 cucchiaino d'olio d'oliva con 1 cucchiaino d'aceto balsamico e condite con sale e pepe.
  4. Mescolate tutti gli ingredienti e spruzzate il condimento sull'insalata. Condite con sale e pepe.

Quest’ insalata spettacolare di patate dolci arrostite, bulgur, cipolla rossa, crescione d’acqua, feta e pistacchi è veramente una bellissima e armoniosa combinazione di sapori e colori. Potete mettere questo leggero piatto vegetariano a tavola in soli 20 minuti. Godetevelo!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 625.68 kcal
  • Carboidrati 71.61 g
  • Zuccheri 11.62 g
  • Grassi 25.96 g
  • Grassi saturi 9.52 g
  • Proteine 20.39 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patate dolci
  • 1 cc di cumino
  • 100 g di bulgur
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di crescione d'acqua
  • 100 g di feta
  • 30 g di pistacchi

Cosa devi avere

  • 2 cc di olio d'oliva
  • 1 cc di aceto balsamico
  • sale e pepe

Allergeni

  • Glutine
  • Lattosio
  • Frutta a guscio
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni