Insalata nizzarda leggera

Insalata nizzarda leggera
Tempo
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20'
Base
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Pesce
Calorie
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567.01 kcal
Origine
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Francia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patatine novelle
Ingredienti
150 g di fagiolini
Ingredienti
1 uovo *
Ingredienti
3 lattughe romane
Ingredienti
1 cipolla rossa
Ingredienti
150 g di pomodorini ciliegino
Ingredienti
50 g di olive nere
Ingredienti
1 lattina di tonno sott'olio

Fasi di preparazione

  1. Lessate le patatine novelle in acqua salata per 18 minuti finché sono cotte. Spuntate i fagiolini. Dopo 10 minuti aggiungete l'uovo e i fagiolini alla pentola delle patatine. Scolate il tutto.
  2. Mondate e sfogliate le lattughe romane, quindi dividete le foglie sui piatti. Tagliate la cipolla rossa a rondelle sottilissime. Dimezzate i pomodorini e le olive nere. Sgocciolate la scatola di tonno sott'olio, quindi adagiate il tonno, la cipolla rossa, i pomodorini e le olive sui piatti.
  3. Mescolate l'olio d'oliva con l'aceto di vino bianco. Condite con pepe e sale. Sbucciate l'uovo e tagliatelo a metà. Mescolate il condimento con le patatine e i fagiolini, quindi dividete il composto di patatine sui piatti.

Mhmm, insalata nizzarda! Una deliziosa insalata completa con patatine novelle, fagiolini, uovo e tonno che vi farà sognare di una cena in terrazza con vista sul Mediterraneo. Un piatto leggero che si prepara in soli 20 minuti. Ideale con un bicchiere di vino bianco.

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 567.01 kcal
  • Carboidrati 46.33 g
  • Zuccheri 6.93 g
  • Grassi 24.64 g
  • Grassi saturi 4.12 g
  • Proteine 36.46 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patatine novelle
  • 150 g di fagiolini
  • 1 uovo
  • 3 lattughe romane
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di pomodorini ciliegino
  • 50 g di olive nere
  • 1 lattina di tonno sott'olio

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio extra vergine di oliva
  • 1 Cc di aceto di vino bianco
  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni