Linguine alla Stroganoff

Linguine alla Stroganoff
Tempo
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20'
Base
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Manzo
Calorie
Calorie icon
966.25 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
1 cipolla
Ingredienti
250 g di funghi di castagno
Ingredienti
10 g di prezzemolo a foglie lisce
Ingredienti
300 g di macinato di manzo
Ingredienti
200 g di linguine *
Ingredienti
1 dado di manzo *
Ingredienti
150 g di formaggio cremoso magro *

Fasi di preparazione

  1. Sbucciate e tagliate finemente la cipolla. Pulite i funghi con uno spazzolino e tagliateli a spicchi. Tritate finemente il prezzemolo.
  2. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva in una padella larga e stufatevi la cipolla finché comincia a dorarsi. Quindi aggiungetevi un altro cucchiaio d'olio d'oliva e i funghi. Quando i funghi saranno dorati, aggiungetevi il macinato di manzo e fate dorare anche questo. Condite il tutto con sale e pepe.
  3. Nel frattempo cuocete le linguine al dente in acqua salata. Fate sciogliere il dado di manzo in 300 ml di acqua calda.
  4. Aggiungete il brodo alla padella e mescolate bene il tutto. Lasciatelo cuocere per 3 minuti, quindi aggiungetevi il formaggio cremoso. Scolate la pasta e amalgamatela con la salsa.
  5. Servite la pasta decorando i piatti con il prezzemolo.

La salsa alla Stroganoff è una salsa saporita e tipica della cucina russa. Di solito si mangia con una bistecca di manzo o altra carne rossa, mentre noi abbiamo pensato di usarla come condimento per la pasta. Mettete queste linguine alla Stoganoff in tavola per creare un effetto sorprendente. Macinato di manzo saporito, salsa cremosa e pasta deliziosa: noi siamo fan! Provate la nostra ricetta originale

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 966.25 kcal
  • Carboidrati 75.26 g
  • Zuccheri 11.27 g
  • Grassi 49.03 g
  • Grassi saturi 19.46 g
  • Proteine 52.46 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 1 cipolla
  • 250 g di funghi di castagno
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 300 g di macinato di manzo
  • 200 g di linguine
  • 1 dado di manzo
  • 150 g di formaggio cremoso magro

Cosa devi avere

  • 2 Cc di olio d'oliva
  • sale e pepe

Allergeni

  • Glutine
  • Uova
  • Sedano
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni