Merluzzo in salsa di pomodoro con quinoa

Merluzzo in salsa di pomodoro con quinoa
Tempo
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20'
Base
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Pesce
Calorie
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554.17 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
130 g di quinoa
Ingredienti
1 cipolla
Ingredienti
250 g di pomodorini ciliegino
Ingredienti
10 g di timo
Ingredienti
½ limone
Ingredienti
1 lattina di pomodoro a cubetti
Ingredienti
1 Cc di salsa di soia *
Ingredienti
2 filetti di merluzzo *

Fasi di preparazione

  1. Fate bollire la quinoa in 250 ml di acqua salata per 12-15 minuti a fuoco basso. Sgranatela con una forchetta.
  2. Tagliate la cipolla a mezze rondelle. Dimezzate i pomodorini. Staccate le foglie di timo dai rametti. Grattugiate la scorza del limone e spremetelo.
  3. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva in un grande tegame e stufatevi la cipolla per 5-7 minuti finché non inizia a dorarsi. Aggiungete la lattina di pomodoro a cubetti, lo zucchero, il timo e la salsa di soia. Condite con sale e pepe.
  4. Lasciate sobbollire il composto per 5 minuti, quindi aggiungete i filetti di merluzzo e i pomodorini. Coprite il tegame con un coperchio e lasciate cuocere il tutto per 8-10 minuti, finché il merluzzo non inizia a disfarsi. Spruzzatevi il succo di limone e cospargete il tutto con la scorza di limone grattugiata. Servite con la quinoa.

Cercate un piatto sano e gustoso che si prepara in soli 20 minuti? L’avete trovato! Cosa ne direste di un bel pezzo di merluzzo in una deliziosa salsa di pomodoro con limone, servito con quinoa nutriente? Suona bene, vero? Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 554.17 kcal
  • Carboidrati 64.24 g
  • Zuccheri 13.34 g
  • Grassi 14.25 g
  • Grassi saturi 2.11 g
  • Proteine 39.77 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 130 g di quinoa
  • 1 cipolla
  • 250 g di pomodorini ciliegino
  • 10 g di timo
  • ½ limone
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 1 Cc di salsa di soia
  • 2 filetti di merluzzo

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • ½ cc di zucchero
  • sale e pepe

Allergeni

  • Glutine
  • Soia
  • Uova
  • Solfiti
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni