Nasi goreng con uovo al tegamino

Nasi goreng con uovo al tegamino
Tempo
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25'
Base
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Vegetariano
Calorie
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759.41 kcal
Origine
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Asia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
150 g di riso jasmine
Ingredienti
1 pak choi
Ingredienti
1 peperone rosso *
Ingredienti
2 carote
Ingredienti
1 spicchio d' aglio
Ingredienti
4 cipollotti
Ingredienti
30 g di anacardi
Ingredienti
20 g di zenzero
Ingredienti
3 uova *
Ingredienti
2 cc di polvere delle cinque spezie
Ingredienti
50 g di germogli di soia *
Ingredienti
2 Cc di salsa di soia *

Fasi di preparazione

  1. In una pentola fate cuocere 110 ml di acqua leggermente salata a persona, versatevi il riso, quindi coprite la pentola e abbassate il fuoco al minimo. Lasciate sobbollire il riso per 10-15 minuti fino a completo assorbimento del liquido. Sgranate il riso con una forchetta.
  2. Tagliate il pak choi a listarelle e il peperone rosso a cubetti. Pelate le carote e tagliatele a striscioline sottili o grattugiatele grossolanamente. Schiacciate l'aglio. Tagliate i cipollotti a rondelle, separando la parte bianca da quella verde. Tritate grossolanamente gli anacardi. Sbucciate e grattugiate lo zenzero. In una ciotola rompete 1 uovo (2 uova per 4 persone), quindi sbattetelo.
  3. Scaldate un filo d'olio d'arachidi in un wok o un grande tegame antiaderente e aggiungete il pak choi, il peperone rosso, le carote e la parte bianca dei cipollotti. Fate saltare il tutto nel wok per 3 minuti prima di aggiungere lo zenzero, l'aglio e la polvere delle 5 spezie, quindi saltatelo per altri 3 minuti.
  4. Aggiungete il riso cotto e gli anacardi al wok e mescolate bene il tutto. Fatelo saltare per 3 minuti prima di aggiungere l'uovo battuto. Mescolate per 2 minuti finché l'uovo comincia a solidificarsi. Unite i germogli di soia e la salsa di soia e condite con pepe e sale. Mettete il tutto da parte per un momento.
  5. Scaldate un altro filo d'olio d'arachidi in una padella antiaderente e rompetevi le uova. Friggete le uova al tegamino. Condite con sale e pepe.
  6. Servite il riso fritto adagiandovi sopra l'uovo al tegamino. Decorate i piatti con la parte verde dei cipollotti.

Il nasi goreng è un piatto tipico della cucina indonesiana a base di riso fritto. È una deliziosa ciotola di comfort food pieno di verdure con un uovo al tegamino. A volte, i piatti semplici e veloci sono quelli più gustosi! Godetevelo!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 759.41 kcal
  • Carboidrati 89.19 g
  • Zuccheri 17.15 g
  • Grassi 30.8 g
  • Grassi saturi 5.88 g
  • Proteine 25.94 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 150 g di riso jasmine
  • 1 pak choi
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 1 spicchio d' aglio
  • 4 cipollotti
  • 30 g di anacardi
  • 20 g di zenzero
  • 3 uova
  • 2 cc di polvere delle cinque spezie
  • 50 g di germogli di soia
  • 2 Cc di salsa di soia

Cosa devi avere

  • 2 Cc di olio di arachidi
  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Glutine
  • Solfiti
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Soia
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni