Noodles con cavolo cinese e macinato di maiale

Noodles con cavolo cinese e macinato di maiale
Tempo
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20'
Base
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Maiale
Calorie
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777.23 kcal
Origine
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Asia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
3 cipollotti
Ingredienti
1 cavolo cinese
Ingredienti
300 g di macinato di maiale
Ingredienti
130 g di noodles all'uovo *
Ingredienti
1 lime
Ingredienti
2 Cc di salsa di soia *
Ingredienti
2 Cc di salsa chili

Fasi di preparazione

  1. Tagliate gli spicchi d'aglio a fettine, i cipollotti a rondelle e il cavolo cinese a listarelle. Scaldate 1 cucchiaio d'olio in un wok o un tegame antiaderente e saltatevi il macinato con l'aglio a fuoco alto. Dopo 5 minuti aggiungete il cavolo cinese.
  2. Fate bollire una pentola di acqua salata, quindi cuocete i noodles all'uovo al dente in 5-7 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare.
  3. Spremete il lime e mescolate il succo ottenuto con la salsa di soia e la salsa chili.
  4. Amalgamate i noodles con la salsa e il macinato di maiale. Servite, decorando i piatti con i cipollotti.

Un altro piatto superlativo da preparare in soli 20 minuti! Ci siamo ispirati all’Asia, dove sanno benissimo come preparare un piatto delizioso e pieno di sapore in pochissimo tempo! Questi noodles con cavolo cinese e macinato di maiale sono una ricetta da provare per forza!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 777.23 kcal
  • Carboidrati 76.67 g
  • Zuccheri 21.35 g
  • Grassi 31.16 g
  • Grassi saturi 9.46 g
  • Proteine 42.84 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 2 spicchi d' aglio
  • 3 cipollotti
  • 1 cavolo cinese
  • 300 g di macinato di maiale
  • 130 g di noodles all'uovo
  • 1 lime
  • 2 Cc di salsa di soia
  • 2 Cc di salsa chili

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio vegetale

Allergeni

  • Glutine
  • Uova
  • Soia
  • Solfiti
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni