Noodles thailandesi in una sola pentola

Noodles thailandesi in una sola pentola
Tempo
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20'
Base
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Vegetariano
Calorie
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792.59 kcal
Origine
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Thailandia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
200 g di funghi di castagno
Ingredienti
4 cipollotti
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
1 zucchina *
Ingredienti
10 g di zenzero
Ingredienti
10 g di coriandolo
Ingredienti
1 peperoncino rosso
Ingredienti
50 g di arachidi *
Ingredienti
2 Cc di salsa chili
Ingredienti
50 ml di salsa di soia *
Ingredienti
200 g di noodles all'uovo *

Fasi di preparazione

  1. Tagliate i funghi a fette e i cipollotti a rondelle oblique, separando la parte bianca da quella verde. Schiacciate gli spicchi d'aglio. Tagliate la zucchina prima in 4 nel senso della lunghezza e poi a fette. Sbucciate e grattugiate lo zenzero. Staccate le foglie di coriandolo dai rametti. Tagliate il peperoncino a rondelle. Tritate grossolanamente le arachidi.
  2. Scaldate 1 cucchiaio d'olio di arachidi in una larga padella o in un wok e saltatevi i funghi, l'aglio, la parte bianca dei cipollotti e le fette di zucchina a fuoco alto.
  3. Dopo 3 minuti abbassate il fuoco e aggiungete la salsa chili, lo zenzero, 1 cucchiaio di zucchero di canna e la salsa di soia. Mescolate bene il composto e aggiungetevi 100 ml di acqua. Unite i noodles all'uovo e cuoceteli al dente nel liquido, rimescolando spesso.
  4. Servite i noodles decorando i piatti con la parte verde dei cipollotti, le arachidi, il peperoncino e le foglie di coriandolo.

Una deliziosa ciotola di noodles fumanti che potete mettere in tavola in soli 20 minuti, sporcando una sola pentola. Magnifico, vero? Inoltre, questo piatto vegetariano ha un perfetto equilibrio tra salato, dolce, acido e piccante. Avete già imparato a mangiare con le bacchette?

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 792.59 kcal
  • Carboidrati 117.08 g
  • Zuccheri 38.67 g
  • Grassi 21.88 g
  • Grassi saturi 3.47 g
  • Proteine 28.11 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 200 g di funghi di castagno
  • 4 cipollotti
  • 2 spicchi d' aglio
  • 1 zucchina
  • 10 g di zenzero
  • 10 g di coriandolo
  • 1 peperoncino rosso
  • 50 g di arachidi
  • 2 Cc di salsa chili
  • 50 ml di salsa di soia
  • 200 g di noodles all'uovo

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio di arachidi
  • 1 Cc di zucchero di canna

Allergeni

  • Uova
  • Glutine
  • Frutta a guscio
  • Arachidi
  • Soia
  • Solfiti
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni