Nuggets di pesce con taccole e salsa asiatica

Nuggets di pesce con taccole e salsa asiatica
Tempo
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30'
Base
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Pesce
Calorie
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742.63 kcal
Origine
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Asia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
150 g di riso basmati
Ingredienti
2 filetti di merluzzo *
Ingredienti
50 g di panko *
Ingredienti
15 g di zenzero
Ingredienti
2 Cc di salsa di soia *
Ingredienti
½ cc di peperoncino frantumato
Ingredienti
100 g di taccole
Ingredienti
1 Cc di seme di sesamo *

Fasi di preparazione

  1. Cuocete il riso in una pentola con 300 ml di acqua con mezzo cucchiaino di sale e mezzo cucchiaino di zucchero. Lasciate sobbolire il riso per 10-15 minuti fino a completo assorbimento del liquido e il riso sarà cotto.
  2. Tagliate i filetti di merluzzo a metà nel senso della lunghezza, poi tagliate ogni metà in pezzi di circa 3 cm. Versate il panko in una ciotola e aggiustate di sale e pepe. Aggiungetevi i pezzi di pesce e girate bene il composto, in modo che tutti i pezzi ne siano ben coperti.
  3. Sbucciate lo zenzero e tritatelo finemente. Mescolate lo zenzero con la salsa di soia, il peperoncino frantumato, un cucchiaino e mezzo di zucchero e 1 cucchiaio d'aceto di riso. Mescolate bene, fino a ottenere una salsa di immersione.
  4. Riscaldate un cucchiaio d'olio di arachidi in una padella larga a fuoco alto e aggiungetevi le taccole. Cuocetele per 4 minuti, quindi toglietele dalla padella e mettetele da parte.
  5. Scaldate un altro cucchiaio d'olio di arachidi nella padella. Fate rosolare i pezzi di pesce su entrambi i lati per 1 minuto finché non diventano croccanti e dorati. Condite i nuggets con sale e pepe.
  6. Aggiungete al riso 1 cucchiaio d'aceto di riso e girate bene per rendere il riso ben amalgamato.
  7. Distribuite il riso nei piatti con i nuggets di pesce e le taccole. Decorate con i semi di sesamo e servite con la salsa d'accompagnamento asiatica.

Questi nuggets di pesce sono molto succosi e davvero semplici da preparare, senza friggitrice! Un vero successo asiatico, con riso soffice, taccole croccanti e una salsa di accompagnamento molto gustosa. Dove sono le vostre bacchette cinesi?!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 742.63 kcal
  • Carboidrati 97.59 g
  • Zuccheri 15.55 g
  • Grassi 21.73 g
  • Grassi saturi 3.77 g
  • Proteine 36.79 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 150 g di riso basmati
  • 2 filetti di merluzzo
  • 50 g di panko
  • 15 g di zenzero
  • 2 Cc di salsa di soia
  • ½ cc di peperoncino frantumato
  • 100 g di taccole
  • 1 Cc di seme di sesamo

Cosa devi avere

  • 2 Cc di aceto di riso
  • 2 Cc di olio di arachidi
  • 2 cc di zucchero
  • sale e pepe

Allergeni

  • Pesce
  • Glutine
  • Soia
  • Uova
  • Solfiti
  • Sesamo
  • Può contenere tracce di allergeni