Pasta caprese

Pasta caprese
Tempo
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20'
Base
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Vegetariano
Calorie
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782.72 kcal
Origine
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Italia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
200 g di conchiglie
Ingredienti
20 g di basilico
Ingredienti
250 g di pomodorini ciliegino
Ingredienti
150 g di mozzarelline *

Fasi di preparazione

  1. Fate bollire una pentola di acqua salata, quindi cuocete le conchiglie al dente per circa 10-12 minuti. Scolate la pasta.
  2. Tagliate finemente le foglie di basilico.
  3. Tagliate i pomodorini in 2 e fateli saltare brevemente in una padella antiaderente in 1 cucchiaio d'olio d'oliva.
  4. Mescolate i pomodorini e metà del basilico con la pasta. Aggiungete 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di balsamico, pepe e sale e mescolate bene. Guarnite i piatti con le mozzarelline e il basilico rimanente.

L’insalata caprese è senz’altro un classico che piace a tutti. Noi ne abbiamo fatto un piatto unico, semplice ma sostanzioso. Le conchiglie si sposano perfettamente con le mozzarelline e i pomodorini ciliegino. Servitelo con un gustoso olio d’oliva extravergine e un buon aceto balsamico, abbondante pepe e sale e avrete un piatto favoloso!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 782.72 kcal
  • Carboidrati 77.09 g
  • Zuccheri 6.65 g
  • Grassi 38.23 g
  • Grassi saturi 11.5 g
  • Proteine 30.28 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 200 g di conchiglie
  • 20 g di basilico
  • 250 g di pomodorini ciliegino
  • 150 g di mozzarelline

Cosa devi avere

  • 3 Cc di olio extra vergine di oliva
  • 1 Cc di aceto balsamico
  • sale e pepe

Allergeni

  • Lattosio
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni