Peperoni ripieni con macinato di manzo e riso integrale

Peperoni ripieni con macinato di manzo e riso integrale
Tempo
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45'
Base
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Manzo
Calorie
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930.18 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
150 g di riso integrale
Ingredienti
2 peperoni rossi *
Ingredienti
1 cipolla
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
10 g di coriandolo
Ingredienti
1 palla di mozzarella *
Ingredienti
300 g di macinato di manzo
Ingredienti
2 cc di cumino
Ingredienti
1 lattina di pomodoro a cubetti

Fasi di preparazione

  1. Fate cuocere 400 ml di acqua in una pentola, versatevi il riso, quindi coprite la pentola e abbassate il fuoco al minimo. Lasciate sobbolire il riso per 18-20 minuti fino a completo assorbimento del liquido. Sgranate il riso con una forchetta.
  2. Preriscaldate il forno a 180 °C. Togliete il cappello dei peperoni, vuotateli privandoli dei semi e dei filamenti. Tagliate finemente la cipolla e schiacciate gli spicchi d'aglio. Staccate le foglie di coriandolo dai rametti e tritatele grossolanamente. Tagliate 2 fette della mozzarella e tagliate il resto a cubetti.
  3. Fate scaldare 1 cucchiaio d'olio d'oliva in una padella antiaderente e fatevi stufare la cipolla per 2 minuti, quindi unite anche l'aglio. Dopo altri 2 minuti aggiungete il macinato di manzo e il cumino. Condite con sale e pepe. Mescolate frequentemente e lasciate cuocere il composto di carne per 10 minuti.
  4. Aggiungete la lattina di pomodoro a cubetti e lasciate cuocere il tutto per altri 5 minuti. Togliete la padella dal fuoco e mescolatevi il riso, metà del coriandolo e i cubetti di mozzarella.
  5. Adagiate i peperoni in una teglia da forno e farciteli con il composto di carne e riso. Copriteli con una fetta di mozzarella, quindi rimettete il cappello dei peperoni per chiuderli. Versate un po' d'acqua sul fondo della teglia da forno, quindi infornatela per 15 minuti.
  6. Servite i peperoni con il ripieno rimanente, guarnendo i piatti con il resto del coriandolo.

Le verdure ripiene ci piacciono tantissimo. Questa volta abbiamo scelto i peperoni ripieni con macinato di manzo e riso integrale al forno. Un piatto non solo nutriente, ma anche ideale per far mangiare le verdure ai bambini. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 930.18 kcal
  • Carboidrati 78.59 g
  • Zuccheri 15.09 g
  • Grassi 43.57 g
  • Grassi saturi 20.05 g
  • Proteine 51.43 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 150 g di riso integrale
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d' aglio
  • 10 g di coriandolo
  • 1 palla di mozzarella
  • 300 g di macinato di manzo
  • 2 cc di cumino
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Glutine
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni