Petto di pollo ripieno con spinaci e mozzarella

Petto di pollo ripieno con spinaci e mozzarella
Tempo
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35'
Base
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Pollame
Calorie
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849.21 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patate cerose
Ingredienti
1 spicchio d' aglio
Ingredienti
1 palla di mozzarella *
Ingredienti
150 g di spinaci *
Ingredienti
2 filetti di pollo
Ingredienti
250 g di pomodorini ciliegino
Ingredienti
10 g di basilico
Ingredienti
3 Cc di maionese *

Fasi di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 ° c. Lavate le patate e tagliatele in pezzi uguali. Coprite una teglia con carta da forno e adagiatevi sopra le patate. Condite con metà dell'olio d'oliva, sale e pepe e lasciate il tutto nel forno preriscaldato per 18-20 minuti.
  2. Schiacciate l'aglio. Tagliate la mozzarella a fettine.
  3. Scaldate il burro in una padella e soffriggetevi l'aglio. Aggiungete gli spinaci. Aromatizzate con sale e pepe.
  4. Tagliate i petti di pollo in senso orizzontale, ma non divideteli completamente. Aprite i petti di pollo e adagiatevi gli spinaci e le fette di mozzarella all'interno. Piegare i petti di pollo e pungere con uno stuzzicadenti.
  5. Scaldate il resto dell'olio d'oliva nella padella e fatevi cuocere i petti di pollo su entrambi i lati. Poi toglieteli dalla padella, aggiungete i pomodorini e lasciateli 15 minuti nel forno.
  6. Staccate le foglie di basilico e tritatele più finemente possibile. Mescolate con la maionese.
  7. Mettete i petti di pollo farciti con i pomodorini e le patate arrosto sui piatti e servite con una cucchiaio di maionese al basilico.

Chi ha bisogno di un bel piatto di comfort food prelibato? Petti di pollo con un delizioso ripieno di spinaci e mozzarella sciolta: squisito. Il tutto viene cotto al forno con patate, pomodorini e una deliziosa maionese al basilico. Facile da preparare ma di sicuro effetto!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 849.21 kcal
  • Carboidrati 41.43 g
  • Zuccheri 3.5 g
  • Grassi 53.94 g
  • Grassi saturi 17.5 g
  • Proteine 47.58 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patate cerose
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1 palla di mozzarella
  • 150 g di spinaci
  • 2 filetti di pollo
  • 250 g di pomodorini ciliegino
  • 10 g di basilico
  • 3 Cc di maionese

Cosa devi avere

  • 2 Cc di olio d'oliva
  • 1 Cc di burro
  • sale e pepe

Allergeni

  • Lattosio
  • Sedano
  • Uova
  • Senape
  • Può contenere tracce di allergeni