Pizza di zucca con rucola

Pizza di zucca con rucola
Tempo
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45'
Base
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Vegetariano
Calorie
Calorie icon
1134.36 kcal
Origine
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Mediterraneo

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
1 zucca butternut
Ingredienti
1 spicchio d' aglio
Ingredienti
10 g di salvia
Ingredienti
2 impasti per pizza *
Ingredienti
150 g di mozzarelline *
Ingredienti
30 g di semi di zucca
Ingredienti
50 g di rucola

Fasi di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C. Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini di 1 cm. Coprite una placca da forno con carta da forno e disponetevi i dadini di zucca. Condite con abbondante pepe e sale e aggiungete un filo d'olio d'oliva. Infornate i dadini di zucca per 15 minuti.
  2. Schiacciate lo spicchio d'aglio. Mescolate l'aglio schiacciato con la panna acida e condite il composto con sale e pepe. Tagliate finemente le foglie di salvia.
  3. Mettete gli impasti per pizza davanti a voi e spalmatevi sopra il composto di panna acida. Aggiungetevi anche i dadini di zucca, la salvia e le mozzarelline. Cospargete le pizze con i semi di zucca e infornatele per 12-15 minuti.
  4. Guarnite le pizze con la rucola e servitele.

La pizza è il piatto preferito da grandi e piccini, sopratutto quando è fatta in casa! Oggi prepariamo una pizza con panna acida e aglio, condita con dadini di zucca, salvia, semi di zucca e, ovviamente, non possono mancare le mozzarelline. Vi auguriamo una piacevole pizzata!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 1134.36 kcal
  • Carboidrati 112.31 g
  • Zuccheri 25.14 g
  • Grassi 51.81 g
  • Grassi saturi 23.24 g
  • Proteine 50.62 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 1 zucca butternut
  • 1 spicchio d' aglio
  • 10 g di salvia
  • 2 impasti per pizza
  • 150 g di mozzarelline
  • 30 g di semi di zucca
  • 50 g di rucola

Cosa devi avere

  • 1 scatola di
  • 1 Cc di olio d'oliva
  • sale e pepe

Allergeni

  • Lattosio
  • Glutine
  • Uova
  • Può contenere tracce di allergeni