Pollo al miele con cous cous

Pollo al miele con cous cous
Tempo
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20'
Base
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Pollame
Calorie
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645.01 kcal
Origine
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Marocco

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
30 g di noci *
Ingredienti
80 g di fagiolini
Ingredienti
10 g di coriandolo
Ingredienti
1 dado di pollo *
Ingredienti
130 g di cous cous *
Ingredienti
2 filetti di pollo
Ingredienti
2 Cc di miele
Ingredienti
2 Cc di concentrato di pomodoro
Ingredienti
1 Cc di ras el hanout *
Ingredienti
100 ml di yogurt greco *

Fasi di preparazione

  1. Tostate le noci per pochi minuti in una padella senza grassi. Tritatele grossolanamente e lasciatele raffreddare. Spuntate i fagiolini e tagliateli in due. Staccate le foglie di coriandolo.
  2. Sciogliete il dado di pollo in 500 ml di acqua bollente. Mettete il cous cous in una ciotola e versateci sopra 250 ml del brodo. Mescolate bene il cous cous e fatelo rinvenire per 10 minuti.
  3. Tagliate i filetti di pollo a listarelle e conditele con sale e pepe. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva in una padella e rosolatevi le listarelle di pollo a fuoco medio. Quindi aggiungetevi il miele e fate caramellare per 4-5 minuti.
  4. Aggiungete al pollo il concentrato di pomodoro, il ras el hanout e 1 cucchiaio d'olio d'oliva. Versateci sopra il brodo di pollo rimanente e portate il tutto a bollore. Poi fate sobbollire coperto a fuoco basso per 5 minuti.
  5. Aggiungete allo stufato i fagiolini e aggiustate di sale e pepe. Lasciate cuocere scoperto per altri 5 minuti.
  6. Sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungetevi un filo d'olio d'oliva. Condite con sale e pepe. Servite il cous cous con il pollo al miele e decorate i piatti con le noci, le foglie di coriandolo e un cucchiaino di yogurt greco.

Facciamo un viaggio culinario in Marocco con questo stufato di pollo al miele con fagiolini e noci, cous cous arioso e yogurt fresco! Un piatto davvero veloce e molto gustoso!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 645.01 kcal
  • Carboidrati 33.96 g
  • Zuccheri 19.18 g
  • Grassi 38.6 g
  • Grassi saturi 6.8 g
  • Proteine 40.05 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 30 g di noci
  • 80 g di fagiolini
  • 10 g di coriandolo
  • 1 dado di pollo
  • 130 g di cous cous
  • 2 filetti di pollo
  • 2 Cc di miele
  • 2 Cc di concentrato di pomodoro
  • 1 Cc di ras el hanout
  • 100 ml di yogurt greco

Cosa devi avere

  • 3 Cc di olio d'oliva
  • sale e pepe

Allergeni

  • Frutta a guscio
  • Sedano
  • Glutine
  • Uova
  • Senape
  • Solfiti
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni