Pollo alla senape con dragoncello

Pollo alla senape con dragoncello
Tempo
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20'
Base
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Pollame
Calorie
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540.62 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patatine novelle
Ingredienti
150 g di fagiolini
Ingredienti
1 dado di pollo *
Ingredienti
10 g di dragoncello
Ingredienti
1 spicchio d' aglio
Ingredienti
2 filetti di pollo
Ingredienti
100 ml di panna magra
Ingredienti
1 Cc di senape in grani *

Fasi di preparazione

  1. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata. Lavate le patatine novelle e tagliatele in due nel senso della lunghezza, quindi cuocetele per 13 minuti.
  2. Spuntate i fagiolini e aggiungeteli alla pentola con le patatine dopo 10 minuti. Lasciateli cuocere insieme per 3 minuti, quindi scolateli tendendo da parte 1 tazza del liquido di cottura in cui scioglierete il dado di pollo.
  3. Tagliate finemente il dragoncello. Schiacciate lo spicchio d'aglio. Tagliate il pollo a dadini e metteteli in una ciotola con 1 cucchiaio di farina, pepe e sale. Rigirate bene i dadini, infarinandoli da tutti i lati.
  4. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva in una padella antiaderente, quindi rosolate i dadini di pollo. Dopo 2 minuti aggiungete l'aglio. Quando i dadini di pollo saranno ben dorati, aggiungete il brodo di pollo e abbassate il fuoco. Lasciate sobbollire il composto per altri 3 minuti, quindi aggiungete la panna da cucina, il dragoncello e la senape in grani.
  5. Servite le patatine novelle, i fagiolini e il pollo con la salsa. Condite il tutto con sale e pepe.

Vi servono solo 20 minuti per mettere a tavola questo meraviglioso piatto di comfort food: patatine novelle, fagiolini e gustosi dadini di pollo con una deliziosa salsa di senape e dragoncello. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 540.62 kcal
  • Carboidrati 50.57 g
  • Zuccheri 4.64 g
  • Grassi 19.82 g
  • Grassi saturi 7.7 g
  • Proteine 37.67 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patatine novelle
  • 150 g di fagiolini
  • 1 dado di pollo
  • 10 g di dragoncello
  • 1 spicchio d' aglio
  • 2 filetti di pollo
  • 100 ml di panna magra
  • 1 Cc di senape in grani

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • 1 Cc di farina
  • sale e pepe

Allergeni

  • Sedano
  • Senape
  • Solfiti
  • Glutine
  • Può contenere tracce di allergeni