Pollo con curry verde e fagiolini

Pollo con curry verde e fagiolini
Tempo
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20'
Base
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Pollame
Calorie
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734.33 kcal
Origine
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Thailandia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
200 g di fagiolini
Ingredienti
10 g di coriandolo
Ingredienti
2 filetti di pollo
Ingredienti
150 g di riso jasmine
Ingredienti
2 Cc di pasta di curry verde *
Ingredienti
200 ml di latte di cocco
Ingredienti
½ lime

Fasi di preparazione

  1. Schiacciate gli spicchi d'aglio. Spuntate i fagiolini e tagliateli in due. Staccate le foglie di coriandolo dai rametti. Tagliate i filetti di pollo a cubetti.
  2. Fate cuocere 225 ml di acqua in una pentola, versatevi il riso, quindi coprite la pentola e abbassate il fuoco al minimo. Lasciate sobbolire il riso per circa 10-15 minuti fino a completo assorbimento del liquido. Quando il riso sarà cotto, sgranatelo con una forchetta.
  3. Fate scaldare 1 cucchiaio d'olio di arachidi in un tegame, quindi fatevi rosolare i cubetti di pollo e l'aglio finché non saranno dorati. Aggiungete il curry verde e lasciate cuocere il composto per qualche minuto, quindi versatevi il latte di cocco e portate il tutto a bollore.
  4. Unite i fagiolini per gli ultimi 3-5 minuti di cottura. Condite con sale e pepe e spremetevi sopra il succo di mezzo lime.
  5. Servite il riso con il pollo al curry verde accompagnando i piatti con le foglie di coriandolo.

Il pollo al curry è un tipico piatto da asporto, ma come tutti sanno, non c’è niente di meglio che un piatto fatto in casa! Questo gustoso piatto di pollo, curry verde e fagiolini delizierà il vostro palato: assolutamente da provare!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 734.33 kcal
  • Carboidrati 72.56 g
  • Zuccheri 4.25 g
  • Grassi 31.58 g
  • Grassi saturi 20.1 g
  • Proteine 38.91 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 2 spicchi d' aglio
  • 200 g di fagiolini
  • 10 g di coriandolo
  • 2 filetti di pollo
  • 150 g di riso jasmine
  • 2 Cc di pasta di curry verde
  • 200 ml di latte di cocco
  • ½ lime

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio di arachidi
  • sale e pepe

Allergeni

  • Soia
  • Crostacei
  • Pesce
  • Arachidi
  • Glutine
  • Può contenere tracce di allergeni