Pollo con pistacchi e patate saltate in padella

Pollo con pistacchi e patate saltate in padella
Tempo
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20'
Base
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Pollame
Calorie
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520.06 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patate cerose
Ingredienti
80 g di fagiolini
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
10 g di dragoncello
Ingredienti
15 g di capperi
Ingredienti
2 filetti di pollo
Ingredienti
30 g di pistacchi *

Fasi di preparazione

  1. Lavate le patate, tagliatele a dadini di 2 cm, quindi immergetele in acqua salata e cuocetele per circa 12 minuti.
  2. Spuntate i fagiolini e tagliateli in due. Schiacciate l'aglio. Tritate finemente il dragoncello. Tritate grossolanamente i capperi. Tagliate i filetti di pollo a striscioline.
  3. Tostate i pistacchi per 2-3 minuti in un tegame antiaderente (senza grassi!). Toglieteli dal tegame e tritateli grossolanamente.
  4. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva nel tegame e rosolatevi le striscioline di pollo finché non diventeranno dorate. Nel frattempo, unite i fagiolini alla pentola delle patate per l'ultimo minuto di cottura. Scolate il composto e aggiungete le patate e i fagiolini alle striscioline di pollo. Unite l'aglio e il burro. Rosolate il tutto per altri 3 minuti finché le patate non saranno croccanti.
  5. Travasate il tutto in una ciotola e unite i capperi, i pistacchi, l'aceto di vino bianco e il dragoncello tritato. Condite con sale e pepe. Mescolate bene il tutto prima di servirlo.

Le patate saltate in padella sono sempre gustose, ma mai così originali! Questa volta le serviamo con filetti di pollo, fagiolini e un condimento sorprendentemente buono a base di capperi, pistacchi e dragoncello. Sembra delizioso, vero? Inoltre, è un piatto super facile da preparare che potrete mettere a tavola in soli 20 minuti! Evviva!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 520.06 kcal
  • Carboidrati 43.76 g
  • Zuccheri 3.17 g
  • Grassi 20.55 g
  • Grassi saturi 4.39 g
  • Proteine 37.31 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patate cerose
  • 80 g di fagiolini
  • 2 spicchi d' aglio
  • 10 g di dragoncello
  • 15 g di capperi
  • 2 filetti di pollo
  • 30 g di pistacchi

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • 1 cc di burro
  • 1 Cc di aceto di vino bianco
  • sale e pepe

Allergeni

  • Frutta a guscio
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni