Pollo indiano con salsa di pomodoro e cocco

Pollo indiano con salsa di pomodoro e cocco
Tempo
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40'
Base
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Pollame
Calorie
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861.96 kcal
Origine
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India

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
150 g di riso basmati
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
20 g di zenzero
Ingredienti
10 g di coriandolo
Ingredienti
10 g di menta
Ingredienti
½ cetriolo
Ingredienti
60 ml di yogurt greco *
Ingredienti
1 Cc di garam masala
Ingredienti
2 filetti di pollo
Ingredienti
100 g di spinaci *
Ingredienti
1 lattina di pomodoro a cubetti
Ingredienti
200 ml di latte di cocco

Fasi di preparazione

  1. Fate cuocere 225 ml di acqua in una pentola, versatevi il riso, quindi coprite la pentola e abbassate il fuoco al minimo. Lasciate sobbollire il riso per 10-15 minuti fino a completo assorbimento del liquido. Sgranate il riso con una forchetta.
  2. Schiacciate gli spicchi d'aglio. Sbucciate e grattugiate lo zenzero. Staccate le foglie di coriandolo e di menta dai rametti. Tagliate finemente la menta. Grattugiate il cetriolo. In una ciotola mescolate lo yogurt con la menta e il cetriolo grattugiato. Condite con sale e pepe.
  3. Mescolate 1/2 cucchiaio di garam masala con 1 cucchiaio d'olio vegetale e spennellatevi i filetti di pollo.
  4. Scaldate 1 cucchiaio d'olio in un tegame e saltatevi gli spinaci. Condite con sale e pepe. Toglieteli dal tegame e metteteli da parte per qualche momento.
  5. Fate rosolare i filetti di pollo per 3-4 minuti da ogni lato. Aggiungete l'aglio, lo zenzero e il resto del garam masala. Lasciate cuocere il composto per 2 minuti prima di aggiungere la lattina di pomodoro a cubetti e il latte di cocco. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti.
  6. Poco prima di servire aggiungete gli spinaci. Servite il pollo con il riso e il condimento a base di yogurt. Decorate i piatti con le foglie di coriandolo.

Abbiamo ancora qualcosa da imparare dalla cucina indiana, per esempio dal modo in cui gli indiani preparano il pollo... Bisogna assolutamente provare questo delizioso curry dolce al pollo con salsa di pomodoro e cocco, riso e un condimento fresco a base di yogurt. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 861.96 kcal
  • Carboidrati 81.36 g
  • Zuccheri 11.75 g
  • Grassi 40.2 g
  • Grassi saturi 21.67 g
  • Proteine 41.57 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 150 g di riso basmati
  • 2 spicchi d' aglio
  • 20 g di zenzero
  • 10 g di coriandolo
  • 10 g di menta
  • ½ cetriolo
  • 60 ml di yogurt greco
  • 1 Cc di garam masala
  • 2 filetti di pollo
  • 100 g di spinaci
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 200 ml di latte di cocco

Cosa devi avere

  • 2 Cc di olio vegetale
  • sale e pepe

Allergeni

  • Lattosio
  • Sedano
  • Può contenere tracce di allergeni