Pollo piccante con fagiolini e pistacchi

Pollo piccante con fagiolini e pistacchi
Tempo
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40'
Base
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Pollame
Calorie
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476.56 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patate
Ingredienti
80 g di fagiolini
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
10 g di dragoncello
Ingredienti
15 g di capperi
Ingredienti
2 filetti di pollo
Ingredienti
30 g di pistacchi *

Fasi di preparazione

  1. Lavate le patate e tagliatele a dadini di 2 cm. Lessatele in acqua salata per 10-12 minuti finché non saranno cotte.
  2. Lavate e spuntate i fagiolini e tagliateli in due. Tritate finemente l'aglio e il dragoncello. Tritate grossolanamente i capperi. Tagliate i filetti di pollo a striscioline di 2 cm.
  3. Tostate brevemente i pistacchi in una padella antiaderente e tritateli grossolanamente. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva nella padella e aggiungetevi le striscioline di pollo. Condite con pepe e sale. Rosolate il pollo finché non diventa dorato.
  4. Poco prima di scolare le patate, aggiungetevi i fagiolini e lasciateli cuocere insieme alle patate per altri 3 minuti. Scolate il tutto e unitelo alla padella con il pollo, insieme all'aglio.
  5. Quando le patate sono croccanti, togliete la padella dal fuoco e unitevi i capperi, il dragoncello, 1 cucchiaio d'aceto di vino bianco e i pistacchi. Mescolate bene il tutto, aggiustate di sale e pepe e servitelo.

Avete voglia di un piatto originale e piccante? Allora preparate questa ricetta facile e pieno di sapore con pollo, fagiolini e pistacchi. Il tocco sottile di dragoncello fa pensare a una classica salsa bernese, sebbene questo piatto speziato sia molto più sano. Altrettanto sapore e meno calorie, cos'altro potrebbe desiderare?!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 476.56 kcal
  • Carboidrati 39.71 g
  • Zuccheri 3.15 g
  • Grassi 17.7 g
  • Grassi saturi 2.53 g
  • Proteine 36.97 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patate
  • 80 g di fagiolini
  • 2 spicchi d' aglio
  • 10 g di dragoncello
  • 15 g di capperi
  • 2 filetti di pollo
  • 30 g di pistacchi

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • 1 Cc di aceto di vino bianco
  • sale e pepe

Allergeni

  • Frutta a guscio
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni