Pollock con crosticina al prezzemolo e senape con purè di patate e crescione d'acqua

Pollock con crosticina al prezzemolo e senape con purè di patate e crescione d'acqua
Tempo
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30'
Base
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Pesce
Calorie
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505.68 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patate
Ingredienti
10 g di prezzemolo a foglia riccia
Ingredienti
20 g di parmigiano *
Ingredienti
4 Cc di pangrattato *
Ingredienti
1 Cc di senape di Digione *
Ingredienti
2 pollock *
Ingredienti
1 mazzetto di crescione d'acqua

Fasi di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 ° C.
  2. Pelate le patate e tagliatele a dadini uguali, quindi cuocetele al dente in acqua salata per 20 minuti.
  3. Tritate finemente il prezzemolo. Grattugiate il parmigiano. In una ciotola unite il prezzemolo e il parmigiano, quindi aggiungete il pangrattato e la senape. Amalgamate bene il tutto. Asciugate il pesce con carta da cucina e conditelo con sale e pepe. Adagiate il pesce in una teglia da forno oliata e spalmatevi sopra il composto preparato, quindi infornate il tutto per 15 minuti.
  4. Lavate il crescione d'acqua e lasciatelo sgocciolare, quindi tritatelo grossolanamente. Scolate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate. Unitevi il crescione d'acqua tritato, 1 noce di burro, 3 cucchiai di latte, pepe e sale. Mescolate bene il composto. Servite il purè di patate e crescione d'acqua con il pollock.

Il pollock è un pesce bianco del Mare del Nord, ideale da cuocere al forno e delizioso con una croccante crosticina al prezzemolo e senape. Il purè di patate e il crescione d’acqua dal sapore pepato si abbinano perfettamente a questo pesce saporito. Godetevi questo piatto leggero e molto gustoso!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 505.68 kcal
  • Carboidrati 54.95 g
  • Zuccheri 4.27 g
  • Grassi 13.22 g
  • Grassi saturi 7.54 g
  • Proteine 38.25 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patate
  • 10 g di prezzemolo a foglia riccia
  • 20 g di parmigiano
  • 4 Cc di pangrattato
  • 1 Cc di senape di Digione
  • 2 pollock
  • 1 mazzetto di crescione d'acqua

Cosa devi avere

  • 1 Cc di burro
  • 3 Cc di latte
  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Lattosio
  • Glutine
  • Soia
  • Senape
  • Solfiti
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni