Purè con salsiccia e salsa di fagioli al pomodoro

Purè con salsiccia e salsa di fagioli al pomodoro
Tempo
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40'
Base
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Maiale
Calorie
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850.56 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patate
Ingredienti
5 g di timo
Ingredienti
1 cipolla
Ingredienti
2 pomodori
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
2 salsicce
Ingredienti
½ cc di peperoncino frantumato
Ingredienti
1 dado di pollo *
Ingredienti
1 lattina di fagioli rossi

Fasi di preparazione

  1. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Fate bollire una pentola di acqua salata e cuocetevi le patate in 15 minuti.
  2. Staccate le foglie del timo. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Tagliate i pomodori a pezzi grandi. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente.
  3. Scaldate 1 cucchiaio d'olio vegetale in una padella larga e aggiungetevi le salsicce. Condite con sale e e pepe e rosolate le salsicce finché non saranno dorati da tutti i lati. Toglietele dalla padella e mettetele da parte.
  4. Nella stessa padella fate appassire la cipolla con l'aglio. Aggiungetevi il peperoncino frantumato e mescolate.
  5. Rimettete le salsicce in padella e aggiungetevi i pomodori e 200ml di acqua. Sbriciolatevi sopra il dado di pollo e fate sobbollire il tutto per 10-15 minuti.
  6. Scolate le patate e rimettetele in una pentola. Aggiungetevi 60 ml di latte e un cucchiaio di burro, quindi schiacciate le patate con lo schiacciapatate. Aggiustate di sale e pepe.
  7. Sgocciolate i fagioli e aggiungeteli insieme al timo alla padella con le salsicce, quindi lasciateli scaldare qualche minuto. Adagiate le salsicce con la salsa sui piatti e servitele insieme al purè.

A volte non c'è niente di meglio di un piatto di 'comfort food'. Ingredienti semplici, preparati con cura per ottenere un pasto gustoso e basta. Questo purè con salsiccia, fagioli e salsa di pomodori è sorprendentemente facile da preparare. Un assaggio di questo piatto vi riporterà alla vostra infanzia in un attimo.

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 850.56 kcal
  • Carboidrati 61.82 g
  • Zuccheri 8.73 g
  • Grassi 47.39 g
  • Grassi saturi 16.6 g
  • Proteine 41.6 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patate
  • 5 g di timo
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori
  • 2 spicchi d' aglio
  • 2 salsicce
  • ½ cc di peperoncino frantumato
  • 1 dado di pollo
  • 1 lattina di fagioli rossi

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio vegetale
  • 1 Cc di burro
  • 60 ml di latte
  • sale e pepe

Allergeni

  • Sedano
  • Può contenere tracce di allergeni