Quiche con porri, aneto e feta

Quiche con porri, aneto e feta
Tempo
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40'
Base
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Vegetariano
Calorie
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963.21 kcal
Origine
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Francia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
1 foglio di pasta sfoglia *
Ingredienti
2 gambi di porro
Ingredienti
10 g di aneto
Ingredienti
200 g di feta *
Ingredienti
3 uova *
Ingredienti
100 ml di panna magra

Fasi di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 ° c. Stendete un foglio di pasta sfoglia di forma rotonda. Bucherellate la sfoglia con una forchetta. Coprite con carta da forno e fate cuocere per 20 minuti in forno.
  2. Lavate e tagliate i porri a rondelle. Tritate finemente l'aneto. Tagliate la feta a cubetti. Scaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare il porro per 5 minuti.
  3. Mettete le uova, la panna e l'aneto in una ciotola e mescolate bene, poi condite con sale e pepe. Adagiate i porri sulla pasta sfoglia e versatevi il composto di uova. Aggiungete la feta. Lasciate il tutto per 15 minuti nel forno fino a quando le uova non saranno cotte. Tagliate la quiche a fette e servite.

La quiche dovrebbe essere inserita più spesso nel nostro menu settimanale, non trovate? Una deliziosa torta salata vegetariana con un gustoso ripieno di porri, aneto e feta. E se non la mangiate tutta, potrete ancora tenere la parte avanzata per il pranzo del giorno dopo!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 963.21 kcal
  • Carboidrati 46.63 g
  • Zuccheri 7 g
  • Grassi 73.04 g
  • Grassi saturi 35.95 g
  • Proteine 31.37 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 2 gambi di porro
  • 10 g di aneto
  • 200 g di feta
  • 3 uova
  • 100 ml di panna magra

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • sale e pepe

Allergeni

  • Glutine
  • Lattosio
  • Uova
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni