Rigatoni con chipolata e porri

Rigatoni con chipolata e porri
Tempo
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20'
Base
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Maiale
Calorie
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937.45 kcal
Origine
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Italia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
2 porri
Ingredienti
10 g di erba cipollina
Ingredienti
40 g di parmigiano *
Ingredienti
150 g di chipolatas
Ingredienti
200 g di rigatoni *
Ingredienti
50 ml di panna da cucina *

Fasi di preparazione

  1. Tagliate i porri ad anelli. Tagliate l'erba cipollina a rondelle sottili. Grattugiate il parmigiano.
  2. Private la salsiccia della pelle, tagliatela a pezzi, quindi fate rosolare i pezzi di carne nel burro. Aggiungete gli anelli di porro e mescolate bene il composto. Sfumate con il vino e lasciate evaporare l'alcol. Condite con sale e pepe.
  3. Nel frattempo, fate bollire una pentola di acqua salata e fate cuocere i rigatoni al dente per 10-12 minuti.
  4. Aggiungete la pasta al composto di carne e unite la panna da cucina. Condite con abbondante pepe e sale.
  5. Servite i rigatoni guarnendo i piatti con l'erba cipollina e il parmigiano grattugiato.

Le salsicce chipolata piacciono a tutti! Ma lo sapete che la carne macinata speziata delle salsicce può anche servire da condimento per la pasta? Come, ad esempio, in questo gustoso piatto di rigatoni con chipolata, porri e una salsa meravigliosa a base di vino bianco e panna.

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 937.45 kcal
  • Carboidrati 78.59 g
  • Zuccheri 12.32 g
  • Grassi 49.17 g
  • Grassi saturi 14.16 g
  • Proteine 36.52 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 2 porri
  • 10 g di erba cipollina
  • 40 g di parmigiano
  • 150 g di chipolatas
  • 200 g di rigatoni
  • 50 ml di panna da cucina

Cosa devi avere

  • 1 Cc di burro
  • 25 ml di vino bianco
  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Lattosio
  • Glutine
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni