Salmone con vinaigrette di capperi, peperoni e finocchio

Salmone con vinaigrette di capperi, peperoni e finocchio
Tempo
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20'
Base
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Pesce
Calorie
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489.74 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
100 g di riso basmati
Ingredienti
1 peperone rosso *
Ingredienti
½ finocchio *
Ingredienti
10 g di prezzemolo a foglie lisce
Ingredienti
2 Cc di capperi
Ingredienti
200 g di filetto di salmone *

Fasi di preparazione

  1. Fate bollire 200 ml di acqua in una pentola, versatevi il riso, quindi coprite la pentola e abbassate il fuoco al minimo. Lasciate sobbollire il riso per circa 10-15 minuti fino a completo assorbimento del liquido. Quando il riso sarà cotto, sgranatelo con una forchetta.
  2. Tagliate il peperone rosso a striscioline e il finocchio a fettine.
  3. Fate scaldare 1 cucchiaino d'olio d'oliva in un tegame capiente e fatevi rosolare il peperone e il finocchio per circa 5 minuti. Condite con sale e pepe. Spostate le verdure in un lato del tegame, quindi aggiungetevi i filetti di salmone che condirete con sale e e pepe. Lasciate cuocere il salmone in padella per circa 12-14 minuti, quindi giratelo a metà cottura.
  4. Nel frattempo tritate finemente il prezzemolo e grossolanamente i capperi. Mescolate il composto in una piccola ciotola con 1 cucchiaino d'olio d'oliva e 1 cucchiaino d'aceto di vino rosso. Condite con sale e pepe.
  5. Servite il riso con il salmone e le verdure accompagnando i piatti con il condimento a base di capperi.

Un pasto buono, sano e veloce da preparare? Ci abbiamo pensato noi! Questa volta vi offriamo un delizioso filetto di salmone con peperoni e finocchio, il tutto cotto in padella, accompagnato da riso nutriente e una fresca vinaigrette di capperi. Perfetto per chi cerca un pasto sano dopo una giornata intensa. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 489.74 kcal
  • Carboidrati 47.03 g
  • Zuccheri 2.75 g
  • Grassi 21.19 g
  • Grassi saturi 4.16 g
  • Proteine 26.17 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 100 g di riso basmati
  • 1 peperone rosso
  • ½ finocchio
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 2 Cc di capperi
  • 200 g di filetto di salmone

Cosa devi avere

  • 2 cc di olio d'oliva
  • 1 cc di aceto di vino rosso
  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Glutine
  • Lattosio
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni