Salsiccia con verdure fritte al forno e maionese al basilico

Salsiccia con verdure fritte al forno e maionese al basilico
Tempo
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30'
Base
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Maiale
Calorie
Calorie icon
906.36 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
2 carote
Ingredienti
3 patate
Ingredienti
1 pastinaca
Ingredienti
1 zucchina *
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
10 g di timo
Ingredienti
10 g di basilico
Ingredienti
3 Cc di maionese *
Ingredienti
2 salsicce

Fasi di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C. Pelate le carote, le patate e la pastinaca e tagliatele a bastoncino. Tagliate anche la zucchina a bastoncino. Coprite una placca da forno con carta da forno e adagiatevi le verdure e gli spicchi d'aglio. Staccate le foglie di timo dai rametti e cospargetele sulle verdure. Aggiungete un filo d'olio d'oliva e condite con sale e pepe. Infornate le verdure per 20 minuti.
  2. Tagliate finemente il basilico e unitelo alla maionese, amalgamandolo bene. Condite con sale e pepe.
  3. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva in una padella antiaderente e rosolatevi le salsicce per 6-8 minuti finché non saranno dorate. Toglietele dalla padella, mettetele su un piatto e copritele con un foglio di alluminio.
  4. Sfornate le verdure. Premendo tra il pollice e l’indice schiacciate gli spicchi dell’aglio ormai ammorbidito così da estrarne facilmente la polpa, quindi amalgamatela con la maionese al basilico.
  5. Servite le salsicce con le verdure fritte al forno e la maionese al basilico.

Chi crede che siano buone solo le patate fritte, deve assolutamente provare questo piatto! Viene utilizzata una grande varietà di buonissime verdure da cuocere al forno e da poter gustare in tutta la loro croccantezza. Un piatto super creativo e originale che servito con una saporita salsiccia e una maionese al basilico sarà così buono che vi mangerete anche il piatto!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 906.36 kcal
  • Carboidrati 42.67 g
  • Zuccheri 13.8 g
  • Grassi 65.11 g
  • Grassi saturi 15.08 g
  • Proteine 35.66 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 2 carote
  • 3 patate
  • 1 pastinaca
  • 1 zucchina
  • 2 spicchi d' aglio
  • 10 g di timo
  • 10 g di basilico
  • 3 Cc di maionese
  • 2 salsicce

Cosa devi avere

  • 2 Cc di olio d'oliva
  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Glutine
  • Senape
  • Può contenere tracce di allergeni