Scaloppina di vitello con patate, fagiolini e salsa di senape in grani

Scaloppina di vitello con patate, fagiolini e salsa di senape in grani
Tempo
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35'
Base
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Manzo
Calorie
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629.08 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patate
Ingredienti
250 g di fagiolini
Ingredienti
1 cipolla
Ingredienti
10 g di prezzemolo a foglia riccia
Ingredienti
½ dado di pollo *
Ingredienti
1 Cc di senape in grani *
Ingredienti
100 ml di panna da cucina *
Ingredienti
2 scaloppine di vitello

Fasi di preparazione

  1. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Fate bollire una pentola di acqua salata quindi fate cuocere le patate al dente per circa 20 minuti. Spuntate i fagiolini e aggiungeteli alla pentola per gli ultimi 5 minuti di cottura.
  2. Tagliate finemente la cipolla e tritate il prezzemolo.
  3. Preparate la salsa di senape in grani. Fate bollire il vino bianco con 250 ml d'acqua e sbriciolatevi sopra mezzo dado di pollo. Fate cuocere il liquido finché non si sarà ridotto a un terzo del volume iniziale. Abbassate il fuoco e aggiungete la senape e la panna. Mescolate bene in modo che la salsa si addensi. Aggiustate di pepe e sale.
  4. Fate sciogliere mezza noce di burro in una padella e rosolate la cipolla per 2 minuti. Aggiungete le patate e i fagiolini, quindi fateli rosolare per 3 minuti. Condite con sale e pepe. Toglieteli dalla padella e coprite il composto con un foglio di alluminio. Fate sciogliere il resto del burro nella padella. Condite le scaloppine di vitello con pepe e sale, quindi saltatele in padella finché non diventano dorate.
  5. Servite le scaloppine di vitello con le patate, i fagiolini e la salsa di senape in grani, guarnendo i piatti con il prezzemolo tritato.

Carne, patate e verdure: forse questa combinazione vi sembrerà un po’ banale, ma la nostra ricetta vi piacerà di sicuro! Godetevi una gustosa scaloppina accompagnata da patate croccanti, fagiolini saporiti e una salsa di senape in grani. Un piatto di comfort food per grandi e piccini, sorprendentemente buono!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 629.08 kcal
  • Carboidrati 43.03 g
  • Zuccheri 7.97 g
  • Grassi 28.82 g
  • Grassi saturi 16.21 g
  • Proteine 42.41 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patate
  • 250 g di fagiolini
  • 1 cipolla
  • 10 g di prezzemolo a foglia riccia
  • ½ dado di pollo
  • 1 Cc di senape in grani
  • 100 ml di panna da cucina
  • 2 scaloppine di vitello

Cosa devi avere

  • 1 Cc di burro
  • 50 ml di vino bianco
  • sale e pepe

Allergeni

  • Sedano
  • Senape
  • Solfiti
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni