Spaghetti al ragù - ricetta veloce

Spaghetti al ragù - ricetta veloce
Tempo
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30'
Base
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Manzo
Calorie
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703.22 kcal
Origine
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Italia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
1 cipolla
Ingredienti
1 spicchio d' aglio
Ingredienti
100 g di carote
Ingredienti
100 g di funghi
Ingredienti
200 g di spaghetti *
Ingredienti
1 Cc di spezie italiane
Ingredienti
300 g di macinato di manzo
Ingredienti
1 Cc di concentrato di pomodoro
Ingredienti
1 lattina di pomodoro a cubetti
Ingredienti
40 g di parmigiano *
Ingredienti
10 g di basilico

Fasi di preparazione

  1. Tagliate finemente la cipolla e schiacciate lo spicchio d'aglio. Sbucciate le carote con un pelapatate. Tagliate i funghi a spicchi.
  2. Fate bollire una pentola di acqua salata, quindi cuocete gli spaghetti al dente in 10-12 minuti.
  3. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva in un tegame antiaderente e stufatevi la cipolla e lo spicchio d'aglio. Aggiungete i funghi al tegame e grattugiatevi sopra le carote con una grattugia grossa. Unite le spezie italiane.
  4. Aggiungete il macinato di manzo al tegame e rosolatelo finché diventa croccante. Condite con sale e pepe.
  5. Non appena il macinato diventa dorato, aggiungete il concentrato di pomodoro. Mescolate il composto di carne, quindi aggiungete la lattina di pomodoro a cubetti. Portate il tutto ad ebollizione e lasciatelo sobbollire per 5 minuti.
  6. Grattugiate il parmigiano e tagliate finemente il basilico.
  7. Servite gli spaghetti con la salsa decorando i piatti con il parmigiano grattugiato e il basilico tritato.

Chi non ama il delizioso ragù bolognese? Purtroppo, spesso non abbiamo il tempo di cuocere la salsa a fuoco lento per qualche ora. In tal caso, questa ricetta veloce per il ragù con tante verdure è la soluzione ideale per un piatto sano e gustoso. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 703.22 kcal
  • Carboidrati 32.29 g
  • Zuccheri 11.85 g
  • Grassi 42.18 g
  • Grassi saturi 16.69 g
  • Proteine 46.91 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d' aglio
  • 100 g di carote
  • 100 g di funghi
  • 200 g di spaghetti
  • 1 Cc di spezie italiane
  • 300 g di macinato di manzo
  • 1 Cc di concentrato di pomodoro
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 40 g di parmigiano
  • 10 g di basilico

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • sale e pepe

Allergeni

  • Glutine
  • Uova
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni