Spaghetti con tonno e limone

Spaghetti con tonno e limone
Tempo
Tempo icon
20'
Base
Type icon
Pesce
Calorie
Calorie icon
556.28 kcal
Origine
Origin icon
Italia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
200 g di spaghetti *
Ingredienti
1 lattina di tonno sott'olio
Ingredienti
40 g di parmigiano *
Ingredienti
1 limone
Ingredienti
1 spicchio d' aglio
Ingredienti
2 Cc di capperi
Ingredienti
50 g di rucola

Fasi di preparazione

  1. Fate bollire una pentola di acqua salata, quindi cuocete gli spaghetti al dente in 10-12 minuti
  2. Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo. Grattugiate il parmigiano. Gratuggiate la scorza del limone e spremetelo.
  3. Fate sciogliere il burro in un pentolino e aggiungete l'aglio schiacciato, i capperi, il succo e la scorza grattugiata del limone. Condite con sale e pepe.
  4. Amalgamate la pasta con il burro, quindi aggiungetevi il tonno e la rucola. Condite con sale e pepe e guarnite i piatti con il parmigiano.

Una pasta veloce e piena di sapore, cos'altro volete? Questi spaghetti saporiti sono pronti in tavola in meno di 20 minuti. Facile da preparare per tutti, con il minimo sforzo otterrete un piatto unico! Cos'altro aspettate?

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 556.28 kcal
  • Carboidrati 17.51 g
  • Zuccheri 5.54 g
  • Grassi 37.16 g
  • Grassi saturi 15.88 g
  • Proteine 38.17 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 200 g di spaghetti
  • 1 lattina di tonno sott'olio
  • 40 g di parmigiano
  • 1 limone
  • 1 spicchio d' aglio
  • 2 Cc di capperi
  • 50 g di rucola

Cosa devi avere

  • 2 Cc di burro
  • sale e pepe

Allergeni

  • Glutine
  • Uova
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni