Spaghetti con zucchine e funghi in una sola pentola

Spaghetti con zucchine e funghi in una sola pentola
Tempo
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20'
Base
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Vegetariano
Calorie
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618.6 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
250 g di funghi
Ingredienti
1 zucchina *
Ingredienti
1 spicchio d' aglio
Ingredienti
2 rametti di timo
Ingredienti
200 g di spaghetti *
Ingredienti
1 dado vegetale *
Ingredienti
40 g di parmigiano *
Ingredienti
1 limone
Ingredienti
50 ml di panna da cucina *

Fasi di preparazione

  1. Tagliate i funghi a fettine. Tagliate la zucchina in 4 nel senso della lunghezza e poi a fettine. Schiacciate lo spicchio d'aglio. Staccate le foglie di timo dai rametti.
  2. Versate gli spaghetti, la zucchina, l'aglio, i funghi, il timo e 500 ml di acqua in una pentola. Sbriciolatevi sopra il dado vegetale e portate il tutto a bollore.
  3. Lasciatelo cuocere per 10-12 minuti. Nel frattempo, grattugiate il parmigiano e la scorza di limone. Verificate se gli spaghetti sono al dente, quini aggiungete la panna da cucina e metà del parmigiano e della scorza del limone. Condite con sale e pepe. Servite la pasta decorando i piatti con il resto del parmigiano e della scorza del limone.

Questa pasta ha davvero tutto: la preparate in una sola pentola, pasta inclusa, è pronta in un batter d’occhio ed è super leggera! Per tutti coloro che amano i piatti facili, veloci, buoni e leggeri, questo piatto è altamente raccomandato!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 618.6 kcal
  • Carboidrati 81.41 g
  • Zuccheri 14.21 g
  • Grassi 18.14 g
  • Grassi saturi 9.34 g
  • Proteine 28.83 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 250 g di funghi
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d' aglio
  • 2 rametti di timo
  • 200 g di spaghetti
  • 1 dado vegetale
  • 40 g di parmigiano
  • 1 limone
  • 50 ml di panna da cucina

Cosa devi avere

  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni