Spaghetti di riso con filetto di maiale e spinaci

Spaghetti di riso con filetto di maiale e spinaci
Tempo
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20'
Base
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Maiale
Calorie
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987.53 kcal
Origine
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Thailandia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
150 g di spinaci *
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
1 Cc di salsa di soia *
Ingredienti
1 Cc di miele
Ingredienti
50 g di arachidi *
Ingredienti
300 g di filetti di maiale
Ingredienti
1 Cc di polvere delle cinque spezie
Ingredienti
200 g di spaghetti di riso *

Fasi di preparazione

  1. Lavate gli spinaci e schiacciate gli spicchi d'aglio. Mescolate la salsa di soia con il miele, l'olio di sesamo e l'aglio. Mettetela da parte. Tritate grossolanamente le arachidi.
  2. Asciugate la carne di maiale. Mescolate 1 cucchiaio d'olio di arachidi con la polvere delle cinque spezie e spennellatevi la carne.
  3. Scaldate 1 cucchiaio d'olio di arachidi in una larga padella antiaderente e rosolatevi il filetto di maiale finché non sarà dorato da tutti i lati.
  4. Portate ad ebollizione una pentola con 200 ml di acqua e aggiungetevi gli spaghetti di riso. Coprite e lasciate cuocere per 1-2 minuti. Quando gli spaghetti saranno al dente, scolateli.
  5. Aggiungete gli spinaci agli spaghetti di riso e mescolate bene il tutto. Nel frattempo tagliate la carne a fette. Togliete gli spinaci dal fuoco e unitevi il condimento di salsa di soia. Aggiustate di pepe e sale e servite decorando i piatti con le arachidi.

La polvere delle cinque spezie è un ingrediente tipico della cucina cinese che è tradizionalmente composta da cannella, anice stellato, pepe del Sichuan, semi di finocchio e chiodi di garofano. Questa miscela racchiude i cinque gusti: dolce, salato, amaro, acido e umami. Ci vuole solo un pochino di polvere per insaporire il piatto. Provate questi spaghetti di riso con un filetto di maiale speziato e gli spinaci. Molto gustoso!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 987.53 kcal
  • Carboidrati 102.09 g
  • Zuccheri 11.94 g
  • Grassi 41.68 g
  • Grassi saturi 7.78 g
  • Proteine 49.34 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 150 g di spinaci
  • 2 spicchi d' aglio
  • 1 Cc di salsa di soia
  • 1 Cc di miele
  • 50 g di arachidi
  • 300 g di filetti di maiale
  • 1 Cc di polvere delle cinque spezie
  • 200 g di spaghetti di riso

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio di sesamo
  • pepe
  • 1 Cc di olio di arachidi

Allergeni

  • Sedano
  • Glutine
  • Soia
  • Uova
  • Solfiti
  • Pesce
  • Sesamo
  • Arachidi
  • Frutta a guscio
  • Può contenere tracce di allergeni