Spaghetti di soba speziati con filetto di maiale

Spaghetti di soba speziati con filetto di maiale
Tempo
Tempo icon
20'
Base
Type icon
Maiale
Calorie
Calorie icon
472.34 kcal
Origine
Origin icon
Asia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
120 g di spaghetti di soba *
Ingredienti
100 g di taccole
Ingredienti
2 cipollotti
Ingredienti
1 peperoncino rosso
Ingredienti
250 g di filetti di maiale
Ingredienti
1 cc di polvere delle cinque spezie

Fasi di preparazione

  1. Fate bollire una pentola di acqua, quindi cuocete gli spaghetti di soba per circa 7 minuti a fuoco basso. Unite le taccole all'acqua per gli ultimi 3 minuti di cottura. Scolate il tutto, sciacquatelo con acqua fredda e lasciatelo sgocciolare.
  2. Tagliate i cipollotti a rondelle. Tagliate il peperoncino in due, eliminate i semi, quindi tagliatelo a listarelle sottili. Condite i filetti di maiale con sale, pepe e la polvere delle 5 spezie, quindi tagliateli a fette di 1 cm di spessore.
  3. Scaldate una bistecchiera e rosolatevi le fette di maiale per 1-2 minuti da ogni lato.
  4. Versate gli spaghetti di soba in una ciotola e aggiungetevi tutti gli altri ingredienti. Mescolate bene e servite subito.

Per questa ricetta ci siamo ispirati all’Asia, dove la gente sa benissimo come preparare un piatto leggero e pieno di sapori in pochissimo tempo. Provate anche voi questo gustoso filetto di maiale con gli spaghetti di soba deliziosamente speziati! Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 472.34 kcal
  • Carboidrati 50.51 g
  • Zuccheri 0.65 g
  • Grassi 12.29 g
  • Grassi saturi 2.71 g
  • Proteine 38.87 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 120 g di spaghetti di soba
  • 100 g di taccole
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di filetti di maiale
  • 1 cc di polvere delle cinque spezie

Cosa devi avere

  • 1 Cc di aceto di riso
  • 1 Cc di olio di sesamo
  • sale e pepe

Allergeni

  • Glutine
  • Sesamo
  • Può contenere tracce di allergeni