Spiedini di pesce marinato con tabouleh

Spiedini di pesce marinato con tabouleh
Tempo
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30'
Base
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Pesce
Calorie
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537.12 kcal
Origine
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Marocco

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
1 limone
Ingredienti
20 g di zenzero
Ingredienti
1 Cc di miele
Ingredienti
1 peperone giallo
Ingredienti
1 filetto di salmone *
Ingredienti
1 filetto di merluzzo *
Ingredienti
10 g di rosmarino
Ingredienti
½ dado vegetale *
Ingredienti
130 g di cous cous *
Ingredienti
1 scalogno
Ingredienti
10 g di prezzemolo a foglie lisce

Fasi di preparazione

  1. Spremete il succo del limone. Sbucciate e grattugiate lo zenzero. Fare una marinata composta da olio d'oliva, aceto bianco, zenzero grattugiato, metà del succo di limone e metà del miele, poi mescolate. Tagliate il peperone giallo in pezzi di 4 per 4 centimetri.
  2. Tagliate il pesce a dadini. Staccate le foglie dai rametti di rosmarino, ma conservate i rami: si tratta dei vostri spiedini. Infilzate i cubetti di pesce alternativamente con il peperone sui rametti di rosmarino e metteteli nella marinata: ci dovranno essere 2 spiedini a persona. Girate gli spiedini nella marinata.
  3. Fate bollire 125 ml di acqua per persona e fatevi sciogliere il dado. Mettete il couscous in una ciotola e versate il brodo. Condite con sale e pepe. Mescolate bene, coprite e lasciate asciugare per 10 minuti. Quindi sgranate il couscous con una forchetta.
  4. Tagliate finemente gli scalogni. Tritate le foglie di prezzemolo e mescolate il cous cous. Aggiungete il resto del miele, il resto del succo di limone e l'olio extra vergine di oliva e mescolate bene. Condite con sale e pepe.
  5. Fate scaldare una padella antiaderente e fatevi friggere gli spiedini.
  6. Insaporite gli spiedini con la marinata appena prima di servirli e condite con sale e pepe. Servite con tabouleh.

Con questi originali spiedini uniamo 2 specie di pesci: merluzzo e salmone. Una bella combinazione di sapori, soprattutto perché il pesce viene condito con una fresca marinata. Inoltre, accompagniamo gli spiedini con couscous piccante e Tabouleh aromatizzato con prezzemolo e scalogno. Delizioso!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 537.12 kcal
  • Carboidrati 25.53 g
  • Zuccheri 11.05 g
  • Grassi 32.63 g
  • Grassi saturi 6.78 g
  • Proteine 34.22 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 1 limone
  • 20 g di zenzero
  • 1 Cc di miele
  • 1 peperone giallo
  • 1 filetto di salmone
  • 1 filetto di merluzzo
  • 10 g di rosmarino
  • ½ dado vegetale
  • 130 g di cous cous
  • 1 scalogno
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • 1 Cc di olio extra vergine di oliva
  • 1 Cc di aceto di vino bianco
  • sale e pepe

Allergeni

  • Pesce
  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni