Stamppot al porro con salsiccia e salsa di senape in grani

Stamppot al porro con salsiccia e salsa di senape in grani
Tempo
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30'
Base
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Maiale
Calorie
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818.05 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patate
Ingredienti
2 porri
Ingredienti
2 salsicce
Ingredienti
½ dado vegetale *
Ingredienti
50 ml di panna magra
Ingredienti
2 Cc di senape in grani *

Fasi di preparazione

  1. Lavate i porri e tagliateli a rondelle. Pelate le patate, tagliatele a dadini, unitele ai porri, quindi immergete il composto in acqua salata e fate cuocere il tutto per circa 20 minuti.
  2. Fate rosolare le salsicce in una noce di burro finché non saranno ben cotte e dorate. Toglietele dalla padella e tenetele da parte sotto un foglio di alluminio. Fate riscaldare 50 ml di acqua a persona e sbriciolatevi il dado vegetale. Unite la panna e la senape in grani e lasciate sobbollire la salsa finché non si sarà ristretta. Condite con sale e pepe.
  3. Scolate le patate e i porri, quindi schiacciate il composto finché non diventerà purè. Condite con sale e pepe, quindi mescolatevi una noce di burro e il latte.
  4. Servite lo stamppot al porro con le salsicce e la salsa.

Un piatto invernale molto sostanzioso, ideale per i giorni freddi! Facile da preparare e molto saporito. Godetevi questo delizioso stamppot al porro con una salsiccia gustosa e una raffinata salsa di senape in grani!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 818.05 kcal
  • Carboidrati 45.25 g
  • Zuccheri 9.79 g
  • Grassi 52.38 g
  • Grassi saturi 23.34 g
  • Proteine 38.29 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patate
  • 2 porri
  • 2 salsicce
  • ½ dado vegetale
  • 50 ml di panna magra
  • 2 Cc di senape in grani

Cosa devi avere

  • 3 Cc di latte
  • 2 Cc di burro
  • sale e pepe

Allergeni

  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Senape
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni