Stamppot di cavolini con salsiccia e salsa di cipolle

Stamppot di cavolini con salsiccia e salsa di cipolle
Tempo
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35'
Base
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Maiale
Calorie
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915.28 kcal
Origine
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Europa

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
400 g di patate
Ingredienti
350 g di cavolini di Bruxelles
Ingredienti
2 cipolle
Ingredienti
2 chipolatas
Ingredienti
½ dado di pollo *

Fasi di preparazione

  1. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Dimezzate i cavolini. Unite le patate e i cavolini in una pentola, immergete il composto in acqua salata e fate cuocere il tutto per 20 minuti. Scolate il composto e schiacciatelo finché non diventerà un purè.
  2. Aggiungete 2 cucchiai di latte e una noce di burro al purè e mescolate bene. Condite con noce moscata, pepe e sale.
  3. Tagliate le cipolle a fettine. Scaldate una noce di burro in una padella e stufatevi le cipolle a fuoco basso. Quando le cipolle iniziano a dorarsi, spostatele da un lato della padella, quindi fate rosolare le salsicce a fuoco alto.
  4. Togliete le salsicce dalla padella e spolverate le cipolle con un cucchiaio di farina. Fate rosolare le cipolle per qualche momento, quindi sfumatele con 100 ml di acqua e sbriciolatevi sopra il mezzo dado di pollo. Mescolate bene il tutto per qualche minuto in modo che la salsa si addensi. Servite lo stamppot di cavolini con le salsicce e la salsa di cipolle.

Come far mangiare i cavolini a tutta la famiglia, anche ai più piccoli? Serviteli in questo meraviglioso stamppot di cavolini con chipolata saltata in padella e una gustosa salsa di cipolle. L’amaro dei cavolini di Bruxelles sparirà come neve al sole! Una vera festa per il palato.

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 915.28 kcal
  • Carboidrati 48.45 g
  • Zuccheri 13.85 g
  • Grassi 63.01 g
  • Grassi saturi 10.15 g
  • Proteine 31.29 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 400 g di patate
  • 350 g di cavolini di Bruxelles
  • 2 cipolle
  • 2 chipolatas
  • ½ dado di pollo

Cosa devi avere

  • 2 Cc di burro
  • 1 Cc di farina
  • 2 Cc di latte
  • pizzico di noce moscata
  • sale e pepe

Allergeni

  • Sedano
  • Glutine
  • Può contenere tracce di allergeni