Stufato di ceci spagnolo con halloumi

Stufato di ceci spagnolo con halloumi
Tempo
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35'
Base
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Vegetariano
Calorie
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800.76 kcal
Origine
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Spagna

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
1 lattina di ceci
Ingredienti
225 g di halloumi *
Ingredienti
200 g di pomodorini ciliegino
Ingredienti
1 spicchio d' aglio
Ingredienti
1 peperone rosso *
Ingredienti
1 cipolla rossa
Ingredienti
10 g di prezzemolo a foglie lisce
Ingredienti
2 ciabattine *
Ingredienti
1 cc di paprika in polvere
Ingredienti
100 g di spinaci *

Fasi di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200°C. Scolate la lattina di ceci e lasciateli sgocciolare. Tagliate l'halloumi a fette. Dimezzate i pomodorini. Schiacciate lo spicchio d'aglio. Tagliate il peperone rosso a cubetti e la cipolla rossa a mezze rondelle. Tritate finemente il prezzemolo. Infornate le ciabattine per 5 minuti finché non saranno croccanti.
  2. Scaldate 1 cucchiaino d'olio d'oliva in un tegame antiaderente e cuocetevi i ceci a fuoco alto per 3 minuti, finché iniziano a dorarsi, quindi toglieteli dal tegame e versateli in una ciotola.
  3. Abbassate il fuoco e scaldate un altro cucchiaino d'olio. Aggiungete la cipolla rossa, il peperone e i pomodorini al tegame. Lasciate cuocere il tutto per 3-5 minuti, quindi aggiungete l'aglio e la paprika in polvere. Dopo un minuto aggiungete i ceci e l'aceto di vino rosso. Unite gli spinaci per ultimo, mescolando bene finché si saranno asciugati. Condite con sale e pepe.
  4. Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi l'halloumi finché non diventa dorato da entrambi i lati.
  5. Versate lo stufato nelle ciotole individuali adagiandovi sopra l'halloumi dorato. Decorate le ciotole con il prezzemolo, quindi servite lo stufato con le ciabattine.

Assaggiate questo delizioso stufato di ceci spagnolo con peperoni rossi e spinaci. L’halloumi è lo squisito formaggio cipriota che si può cuocere in padella e si abbina perfettamente con questo stufato sostanzioso. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 800.76 kcal
  • Carboidrati 77.4 g
  • Zuccheri 12.17 g
  • Grassi 33.89 g
  • Grassi saturi 14.62 g
  • Proteine 40.11 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 1 lattina di ceci
  • 225 g di halloumi
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 2 ciabattine
  • 1 cc di paprika in polvere
  • 100 g di spinaci

Cosa devi avere

  • 2 cc di olio d'oliva
  • 1 Cc di aceto di vino rosso
  • sale e pepe

Allergeni

  • Lattosio
  • Uova
  • Glutine
  • Sedano
  • Può contenere tracce di allergeni