Stufato messicano con pollo e quinoa

Stufato messicano con pollo e quinoa
Tempo
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40'
Base
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Pollame
Calorie
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705.89 kcal
Origine
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Messico

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
2 peperoni rossi *
Ingredienti
1 cipolla
Ingredienti
1 lattina di fagioli rossi
Ingredienti
1 lime
Ingredienti
2 filetti di pollo
Ingredienti
130 g di quinoa
Ingredienti
1 Cc di miscela di spezie messicane
Ingredienti
1 lattina di pomodoro a cubetti
Ingredienti
10 g di coriandolo
Ingredienti
50 ml di yogurt *

Fasi di preparazione

  1. Tagliate i peperoni rossi a cubetti. Tagliate finemente la cipolla. Sgocciolate i fagioli. Spremete il succo del lime. Tagliate i filetti di pollo a dadini.
  2. Fate bollire la quinoa in 250 ml di acqua salata per 12-15 minuti a fuoco basso. Sgranatela con una forchetta.
  3. Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva in un tegame. Stufate la cipolla con i cubetti di peperone per 2 minuti, quindi aggiungete la miscela di spezie messicane. Lasciate cuocere il composto per altri 2 minuti prima di aggiungere la lattina di pomodoro a cubetti.
  4. Versate 200 ml d'acqua nel tegame, quindi aggiungete i dadini di pollo e i fagioli. Portate il tutto ad ebollizione e lasciatelo sobbollire per 20 minuti a fuoco basso. Mescolate regolarmente.
  5. Condite lo stufato con sale e pepe. Mescolatevi il succo di lime. Staccate le foglie di coriandolo dai rametti.
  6. Servite la quinoa e la salsa di pomodoro con il pollo decorando i piatti con un cucchiaino di yogurt e il coriandolo.

Questo stufato fa pensare a chili con carne in una versione più leggera e nutriente con pollo, yogurt e quinoa. Un ottimo piatto da mangiare durante la settimana con i sapori del Sud. Se vi piace un po’ più piccante, aggiungete un pizzico di pepe di cayenna!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 705.89 kcal
  • Carboidrati 78.22 g
  • Zuccheri 14.35 g
  • Grassi 16.32 g
  • Grassi saturi 2.68 g
  • Proteine 51 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 1 lattina di fagioli rossi
  • 1 lime
  • 2 filetti di pollo
  • 130 g di quinoa
  • 1 Cc di miscela di spezie messicane
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 10 g di coriandolo
  • 50 ml di yogurt

Cosa devi avere

  • 1 Cc di olio d'oliva
  • sale e pepe

Allergeni

  • Uova
  • Glutine
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni