Torta salata con pollo e verdure

Torta salata con pollo e verdure
Tempo
Tempo icon
50'
Base
Type icon
Pollame
Calorie
Calorie icon
926.6 kcal
Origine
Origin icon
Francia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
1 foglio di pasta sfoglia *
Ingredienti
1 zucchina *
Ingredienti
3 carote
Ingredienti
1 filetto di pollo
Ingredienti
75 g di groviera
Ingredienti
3 uova *
Ingredienti
50 ml di panna da cucina *

Fasi di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Stendete il foglio di pasta sfoglia su una teglia rotonda, bucherellate il fondo con una forchetta. Coprite la pasta sfoglia con carta da forno e mettetevi sopra delle sfere da forno (o un altro peso come del riso crudo), quindi cuocetela parzialmente al forno per 20 minuti.
  2. Tagliate la zucchina, le carote e il pollo a dadini. Grattugiate il formaggio. Fate bollire una pentola di acqua salata e sbollentate la zucchina, le carote e il pollo per 3 minuti. Lasciateli sgocciolare bene in un colino.
  3. Sbattete le uova con la panna e metà del formaggio grattugiato. Aggiustate di sale e pepe.
  4. Togliete le sfere da forno dalla teglia, adagiatevi il pollo e le verdure, quindi versatevi sopra il composto di uova su cui cospargerete il resto del formaggio grattugiato.
  5. Cuocete la torta salata al centro del forno per 20 minuti.

Questa deliziosa torta salata piena di sapore con pollo, zucchine e carote piacerà a grandi e piccini. Se avete degli avanzi, potete anche mangiarli freddi! Sarà un buonissimo pranzo da portare in ufficio o a scuola!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 926.6 kcal
  • Carboidrati 59.3 g
  • Zuccheri 19.35 g
  • Grassi 55.84 g
  • Grassi saturi 26.27 g
  • Proteine 44.21 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 3 carote
  • 1 filetto di pollo
  • 75 g di groviera
  • 3 uova
  • 50 ml di panna da cucina

Cosa devi avere

  • sale e pepe

Allergeni

  • Glutine
  • Uova
  • Solfiti
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni