Zuppa di noodles thailandese al pollo

Zuppa di noodles thailandese al pollo
Tempo
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30'
Base
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Pollame
Calorie
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602.88 kcal
Origine
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Thailandia

Lista degli ingredienti

Dosi per 2 porzioni

Ingredienti
250 g di funghi
Ingredienti
10 g di zenzero
Ingredienti
2 spicchi d' aglio
Ingredienti
2 cipollotti
Ingredienti
1 peperone verde
Ingredienti
10 g di coriandolo
Ingredienti
2 filetti di pollo
Ingredienti
1 Cc di pasta di curry verde *
Ingredienti
1 dado di pollo *
Ingredienti
130 g di noodles all'uovo *
Ingredienti
1 Cc di salsa di pesce *
Ingredienti
1 lime

Fasi di preparazione

  1. Tagliate i funghi in quarti. Sbucciate e grattugiate lo zenzero. Schiacciate gli spicchi d'aglio. Tagliate i cipollotti a rondelle e il peperone verde a listarelle. Staccate le foglie di coriandolo dai rametti. Tagliate i filetti di pollo a dadini.
  2. Scaldate 1 cucchiaio d'olio di arachidi in una grande pentola e rosolatevi i dadini di pollo per 4-6 minuti. Togliete il pollo dalla pentola.
  3. Scaldate un altro cucchiaio d'olio di arachidi nella stessa pentola e rosolatevi i funghi per 2 minuti. Condite con sale e pepe. Quindi aggiungete il peperone verde, l'aglio schiacciato e lo zenzero grattugiato.
  4. Dopo 2 minuti aggiungete 1 cucchiaio di pasta di curry verde. Cuocete il composto per 2 minuti, quindi aggiungetevi 500 ml di acqua. Portate il tutto a bollore e sbriciolatevi sopra il dado di pollo. Aggiungete i noodles all'uovo e i dadini di pollo, lasciando cuocere il tutto per 2-3 minuti finché i noodles non saranno al dente. Condite con 1 cucchiaio di salsa di pesce e il succo di mezzo lime.
  5. Servite la zuppa, decorando le ciotole con i cipollotti, le foglie di coriandolo e uno spicchio di lime.

Pollo, noodles e un brodo saporito: un’ottima combinazione e in Thailandia lo sanno benissimo! Scoprite questa deliziosa e piccante zuppa completa e immaginate di essere su una spiaggia thailandese circondata da palme ondeggianti. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali

  • Calorie 602.88 kcal
  • Carboidrati 60.74 g
  • Zuccheri 6.79 g
  • Grassi 18.79 g
  • Grassi saturi 2.71 g
  • Proteine 44.41 g

Ingredienti Per 2 porzioni

  • 250 g di funghi
  • 10 g di zenzero
  • 2 spicchi d' aglio
  • 2 cipollotti
  • 1 peperone verde
  • 10 g di coriandolo
  • 2 filetti di pollo
  • 1 Cc di pasta di curry verde
  • 1 dado di pollo
  • 130 g di noodles all'uovo
  • 1 Cc di salsa di pesce
  • 1 lime

Cosa devi avere

  • 2 Cc di olio di arachidi
  • sale e pepe

Allergeni

  • Glutine
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Soia
  • Pesce
  • Sedano
  • Uova
  • Può contenere tracce di allergeni